Zombi123, насчёт игр, тут реально всё дело вкуса. Дело в том, что в фрпг играют писатели по своей натуре. ФРПГ развивает талант писателя. Вот и всё. Это тоже самое, что и книга, но интерактивная книга. То есть, книгу иногда все любят читать, сталкер, метро, другие, ну а тут всё в реальном времени. То, что ты не любишь фрпг, не значит, что ты тупой и т.д., это значит, что у тебя другой склад ума.То есть всё в порядке. Всё нормально. Так что забей на тех людей, которые говорят, что у тебя нет мозгов, потому что ты не любишь фрпг.
Brain_Killer, предлагать мне мастурбацию не есть культурно в том контексте.
Ладно, удачи. Скажи тому челу, пускай утрёт сопли и дальше делает игры, главное чтобы он прислушивался к критике и набирался опыта, авось прорвётся в большой геймдев. Никто не будет считать его игры шедевром только из-за того, что он сам так говорит, и говорит, что другие игры фуфло.
Brain_Killer, я посмотрел того чела, ник которого ты назвал. Да у него много там игр, вполне нормальных. Но тут у него в профиле написано "Активность заблокирована навсегда!"
Это о чём-то да говорит. Без разницы за что, за что, я догадываюсь.
Сообщение отредактировал: Adews1 - Среда, 26.05.2010, 12:38
Почитав эту "тему", я решил, что банить народ за флуд не стоит, так как его тут просто нереально много, вместо бана будет увеличен процент замечаний. Баны получают: Adews1 - бан на 24 часа за холивар. +20% к замечениям. Итого: одни сутки. Brain_Killer - бан на 24 часа. Если он не приведет мне стоящие доводы, относительно того, что у него и ORLD один и тот же ip адрес => бан на месяц. +20% к замечаниям. Итого: +- 31 день. ORLD - бан за эпикмат 30 суток + бан за холивар 1 день + если доводы Brain_Killer будут не убедительными, или их не будет вовсе => бан на 1 месяц. +20% к замечаниям. Итого: +- 62 дня. Всем остальным участникам массового флуда +20% к замечаниям (Кроме тех, кто крыл флуд спойлерами). Если кто-то с этим не согласен, то: 1. Пишите мне в ЛС. 2. Пишите мне на почту (tasket@inbox.ru) 3. Создавайте здесь тему со своей заявкой. (http://make-games.ru/forum/42) Тему закрываю.