| 

Tululoo Game Maker
				 |  

|  
| 
DraggonFantasy | 

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |  

| 

Обсуждаем и задаем вопросы по конструктору браузерных HTML5 игр Tululoo Game Maker. 
   Лично мне конструктор очень понравился, порадовала возможность увеличивать его возможности через JavaScript, порадовала его бесплатность и схожесть с популярным и легким конструктором игр Game Maker'ом. А каково Ваше мнение?)))

|  
  | 
 |    |  
| 
stelmah-boris | 

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |  

| 

А он на HTML? Как страница?   Я не пробовалДобавлено (20.11.2011, 23:45) --------------------------------------------- Есть Добавлено (20.11.2011, 23:51) --------------------------------------------- есть туторы кнему? 

|  
  | 
 |    |  
| 
GD | 

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |  

( Откуда, дует? ) 

| 

stelmahboris, Тролль 5.0   *facepalm*   Quote (stelmahboris) А он на HTML?     Нет блин, он просто так в разделе "Конструкторы игр на HTML 5" и просто так написал Дракон   Quote (Дракон) по конструктору браузерных HTML5 игр Tululoo Game Maker.     Идём дальше:3 
   Quote (stelmahboris) Как страница?     А как что???   Где ты видел чтото на html или php не как страница? 
   Quote (stelmahboris) Я не пробовал     Ну и молодец! 
      Что есть? 
   Quote (stelmahboris) есть туторы кнему?     Простити что??? 
   (Один из самых популярных игровых движков html 5 и на него даже на офф. сайте нет уроковXD(Естественно есть)) 
   Вывод: Малыш пошарь по просторам интернета прежде чем задавать глупые вопросы которые позволяют людям смотреть на тебя школоту, тролля и прочую нечесть...(Гугл спасёт мир!("Уроки по Tululoo Game Maker"))

|  
  | 
 |    |  
| 
Filinshein | 

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |  

| 

GD, Что-то ты разошелся слишком. Устное предупреждение за оскорбления:   Quote (GD) на тебя школоту, тролля и прочую нечесть.  

|  
  | 
 |    |  
| 
GD | 

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |  

( Откуда, дует? ) 

| 

Filinshein, извеняюсь, но я его не оскарблял я написал:   Quote (GD) Малыш пошарь по просторам интернета прежде чем задавать глупые вопросы которые позволяют людям смотреть на тебя школоту, тролля и прочую нечесть...     Я ж не написал что он школота, тролль и прочая нечисть   я написал что лиш есть большая возможность что его таким люди считают:3

|  
  | 
 |    |  
| 
stelmah-boris | 

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |  

| 

Дракон, Жаль что без скриптинга не обойтись...  

|  
  | 
 |    |   |     

|