Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:11 | Сообщение # 365
nazarbek-GAMER, опыт. Новечки(Нубы), небойтесь высказывать свои идеи, мы вас поддержим. А дорогим уже не нубам советую необламывать умные мысли наших новичков и интелегентно объяснить им почему в начале очень сложно создать игру.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:23 | Сообщение # 368
Hagrael8654, дурак не может быть админом, конечно если дурак не создал сайт на укозе илил другом конструкторе и там стал админом. Ну поспорь с конструктором!
я хочу зделать типо гта как вжизни но мне нехватает опыта и людей я в 1 раз такое делаю мож проги какиета нада кто хочет помоч пишите в асю 573-593-667 спасибо могу немного заплотить
я хочу зделать типо гта как вжизни но мне нехватает опыта и людей я в 1 раз такое делаю мож проги какиета нада кто хочет помоч
ОБЪЯСНИ КОНКРЕТНЕЕ!!!!!!!! А ТО НЕ ПОНЯТНО 2D это или 3D СЮЖЕТ СКАЖИ!!
Quote (dikei)
мож проги какиета нада
Для ГТА прог надо дофига и учебников, а если ещё учесть как ты пишешь то тебе надо ещё учебник по русскому
Quote (dikei)
типо гта как вжизни
Начни с Game Maker! Сделай ГТА в 2d
Quote (dikei)
пишите в асю 573-593-667
Не давайте свою асю первому встречному!
Quote (dikei)
но мне нехватает опыта и людей я в 1 раз такое делаю
Quote (dikei)
спасибо могу немного заплотить
Теперь ясно, кто ты... Ты (...барабанный бой....) КОМАНДИР!!!! Ещё один. Новички, за вас вашу игру никто не сделает!!! И чтоб сценаристом быть надо учится, а не писать от фонаря
я хочу зделать типо гта как вжизни но мне нехватает опыта и людей
А что вы умеете? Командовать Есть сюжет? 2Д игра или 3Д? Объясни все! Лучше какую нибудь простую игру сделай))) А если хочешь бери Гамак и создай ГТА 2Д
Меня это достал !! Опять ГТА!
Сообщение отредактировал: nazarbek-GAMER - Среда, 12.05.2010, 12:29
зря ты так, ты видел Сакиса Crimelifs 1,2,3? Вот это реальный труд! есть аи, машины, прекрасный город(один чел делал!) Зайди на YoYo и там поиграй! Тебе самому до такого уровня ещё неблизко.
Quote (dikei)
я хочу зделать типо гта как вжизни но мне нехватает опыта и людей я в 1 раз такое делаю мож проги какиета нада кто хочет помоч пишите в асю 573-593-667 спасибо могу немного заплотить
Народ, помогите пожалуйста с путями. Как мне сделать пути наподобии тех, которые я нарисовал и как сделать так, чтобы юнит двигался только от одной красной точки к другой по путям, естественно?
зря ты так, ты видел Сакиса Crimelifs 1,2,3? Вот это реальный труд! есть аи, машины, прекрасный город(один чел делал!) Зайди на YoYo и там поиграй! Тебе самому до такого уровня ещё неблизко.
Serafim, я лично непонял конечно. Но АИ делаеться рандомно типо иди на все 360 градусов, но двигайся к игроку при такойто дистанции. Ну а если хочешь чтоб объект шёл по определённому пути, то можна сделать чтоб как бы объект шёл к ближайшей точки, оттуда дальше к ближаешей и т.д. до конечного пункта.
Я не это имел ввиду)) Я имел ввиду что все новички приходят и хочет создать ГТА!!! Я тоже играл в Crime life 2,3, и еще Infiniti War и еще многое! Автор которых Грек Sakis Roger!
Путник, а ты играл в Infiniti War? Я играл мне очень понравился!