Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:10 | Сообщение # 141
Я часто посещаю форум! К сожалению, я ещё не так много знаю, чтобы хорошо помогать! Репутация со временем наберётся. А ты, r_bit, хочешь стать админом?
Блин...нет, я не буду подсказывать, куда удраиться ему головой, чтоб таких мыслей не было. Подожди других пользователей, они тебе подскажут, что делать
Хотим сделать игру типа обливион, моровинд.Программа нужна легкая, на русском, без програмирования и чтоб поддерживала много форматов 3д
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Без программирования ^_^ чувак ты размечтался. Сори невыдержал. Ктоб не хотел такой конструктор иметь, такого не существует и чтоб без программирования хотя если сильно урезать возможности и с отстойной графикой то 3D Game Maker те в помощь. А в обще есть среда разработки 3D Blitz она основана на самом простом ЯП (Языке Программирования) Basic. Но один ты и за пару недель не сможешь такую игру сделать. Там как минимум Месяц и больше. Начинай с легких игр. P.S: есть еще и 3d rpg builder он считается как самый легкий и лучший для создания 3Д рпг. щя выложу ссылку на него.
Сообщение отредактировал: r_bit - Среда, 30.12.2009, 18:58
Но один ты и за пару недель не сможешь такую игру сделать
так там написано хотим(нас четверо)
Quote (r_bit)
хотя если сильно урезать возможности и с отстойной графикой то 3D Game Maker те в помощь.
у меня эта программа(если еще ее так называют) не может сделать так как на ваших картинках, вот например: город и милиция, он отображает колеса, небо и ландшафт, а построей и машины нету
Извеняюсь за оффтоп
Сообщение отредактировал: Гроксол - Среда, 30.12.2009, 20:19
у меня эта программа(если еще ее так называют) не может сделать так как на ваших картинках, вот например: город и милиция, он отображает колеса, небо и ландшафт, а построей и машины нету
Если руки правильно растут, то ты даже на ASM в блокноте сможешь напсиать мега шутер 21 и 22 веков.
Quote (Гроксол)
так там написано хотим(нас четверо)
Кол-во не имеет значения. Важнее то, что вы умеете?
Ты посмотри сколько нам лет(они одногодки) да там нубы одни(извеняюсь) я там самый главный нуб, нам просто в голову сбрело сделать игру, мы даже с жанром не определились.Там люди папки делать не могут, но я что то могу сделать в караре(3д редактор).
ps: а конструктор 2д стратегий есть(фотошопом владею)
Умоляю скажите, что нибудь легкое, но не коструктор 3д игр
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:00 | Сообщение # 159
Quote (Гроксол)
ps: а конструктор 2д стратегий есть(фотошопом владею) Умоляю скажите, что нибудь легкое, но не коструктор 3д игр
Ну самый лучший выбор по твоему запросу - Game Maker 7-8. Прост и универсален, огромное русскоязычное коммьюнити(хотя б я хД), много дополнений для новичков и профессионалов, и огромное количество примеров, показывающих решение тех или иных задач. Советую, рекомендую и настаиваю на использовании.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:20 | Сообщение # 160
Quote (San-AV)
Ну самый лучший выбор по твоему запросу - Game Maker 7-8. Прост и универсален, огромное русскоязычное коммьюнити(хотя б я хД), много дополнений для новичков и профессионалов, и огромное количество примеров, показывающих решение тех или иных задач. Советую, рекомендую и настаиваю на использовании.