История о шиноби,повесувующая о том как юный воин уничтожил камень тьмы и спас свою деревушку. Герою придётся пройти неочень сложное приключение для его навыков,длиной в 16000 пикселей
Управление: a,d - движение k - прыжок j - удар (зажать на неколько секунд - смертельный удар)
XPlay, Да ты можно сказать крутой игродел как называеться твоя команда?
Про крутого ты немножко пергнул наверно, друг мой делаю я всё один так, на уровне любителя. Думаю любой из вас игру не хуже сделает а то и лучше.
Quote (PaintKiller)
какой конструктор? Scirra Construct Графический редактор: Adobe Flash. Это всё, что я знаю. Добавлено (07.01.2011, 09:22)---------------------------------------------Quote (Dimas0999)как называеться твоя команда? Он сам делает.
XPlay, Предлогаю вступить в мою команду если хочешь вот я как-раз хотел сделать игру на скирре.
Большое спасибо за предложение, но я работаю один. В любом случае могу помочь в мелочах если что созданием какой либо механики или тайлов, анимированных спрайтов и т.п. Исходными кодами также нежадничаюсь делюсь. Новый проект Seal rune в моем блоге!Подробнее о разработке тут же.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:05 | Сообщение # 15
XPlay, вот доказательство, что я сейчас занят написанием статьи про игру. Вот её начало, маленький отрывок:
Quote (MeGa Review)
Darkness - темно, как у негра в шкафу.
Прямой эфир
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы! Напоминаю, что Вы находитесь на передаче "PaintKiller+", где мы медленно и болезненно убиваем безнадёжных больных, а также пъём чай и играем на флейте и компе. Сегодня к нам попал пациент по имени "Darkness". Его родители папа XPlay и мама Scirra Construct подождут результатов в сторонке. Приступим к осмотру. Сестра, подайте клавиатуру!
Осмотр
Странно. Странно. У этого пациента нету серьёзных болезней, таких как птичий грипп и синдром Дауна. Его тело не забаговано, а мозг не лагает. Что ж это такое? Ему надо было идти не к злому дяденьке PaintKiller-у, а к его доброму двойнику. Ну да ладно. Осмотрим мозг! А именно сюжет. -не законченно-
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:27 | Сообщение # 18
PaintKiller, обзор онлайн игры чёрная дыра я уже читал только не на том сайте что ты кинул мне. Непомню где. У тебя неплохо получается, журналистика твоё. Попробуй сценарии писать. Думаю у тебя неплохо получится. Новый проект Seal rune в моем блоге!Подробнее о разработке тут же.
Сообщение отредактировал: XPlay - Воскресенье, 09.01.2011, 17:37