Всем привет! Начал клёпать игру, с сюжетом не заморачивался. ( Сценарный документ не моё ) Впрочем это что-то вроде человека в нано костюме бьющегося с роботами. Реализовал: - 3 вида оружия - 2 вида врагов - весёлые эффекты и прочее - прорисовал спрайты и некоторые тайлы
Собираюсь реализовать: - ещё парочку видов врагов - может добавлю ещё оружия, но не факт. - хочу сделать небольшой остров со свободой передвижения (пока правда,толком не продумал, но пару мыслишек есть. )
Решил выложить на тестирование первую песочницу как бэ. Она маловата всего 2000 x 2000 ,но для демонстрации пойдёт.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:43 | Сообщение # 15
Нормальная игра, но недоработок тьма. Понравилось: - Оригинальность и красочность графики Не понравилось: - Квадратность графики - Прогерская часть, то есть: враги видят тебя сквозь стены - это ещё куда не шло, но то, что они стреляют по стенам - это жесть, и я прохожу сквозь деревья =) - Вот я убил всех монстров, и что? Музыку не слушал, без наушников сидел. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:33 | Сообщение # 16
Quote (Hagrael)
Вот я убил всех монстров, и что?
И все, это демонстрация.)))
Quote (Hagrael)
Прогерская часть, то есть: враги видят тебя сквозь стены - это ещё куда не шло, но то, что они стреляют по стенам - это жесть, и я прохожу сквозь деревья =)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:04 | Сообщение # 17
Quote (Hagrael)
- Квадратность графики
Графика будет полностью переработанна.
Quote (Hagrael)
Прогерская часть, то есть: враги видят тебя сквозь стены - это ещё куда не шло, но то, что они стреляют по стенам - это жесть, и я прохожу сквозь деревья =)