Моя игра, сделал миут за 15 начальную версию с врагами, игроком, небольшой физикой, много врагов, крови, умений и т.д. Остальное читайте 1) Название: Terrorist destroy() 2) Движёк: старый-добрый гамак 8 3) Игра: не комеческая (правда круто?? ^_^ ) 4) Сюжет: Вы боец спецназа, на работе вы уже 12 лет, сейчас вам 32 года. Однажды на ваш мобильный позвонил ваш друг и рассказали об атаке на город, около которого вы живёте(вы живёте за городом). Нападения вы не чувствовали, не было запаха гари, не было криков, на улице пели птицы, короче, всё было тихо и спокойно. Через 30 минуто после звонка вам позвонили в дверь. Вы посмотрели в глазок, никого не было. Прошло минут 15-20, вы взяли ваш любимый пистолет и надели бронежелет. Вы поглядели в глазок, осторожно и тихо вышли на улицу, сели в машину и поехали в город, к другу, который позвонил. Вы приехали только через час, зашли в дом, дверь была открыта, и услышали знакомый голос-голош вашего друга. И... История начинаеться. 5)Скриншоты:
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:26 | Сообщение # 5
ну и чо инфа про игру а дальше что жать 2 минуты сижу!
Добавлено (06.02.2011, 14:26) --------------------------------------------- нашол баг если выйти за текстуру тебя нельзя убить
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:41 | Сообщение # 6
Клёвая игра, уважаю. Понравилось: двигающиеся блоки, ИИ (то, что он промахивается, и я так понял, что в некоторых случаях можно будет напасть внезапно, да?). Не понравилось: слишком большая карта, и игра не на весь экран. Удачи! George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:41 | Сообщение # 9
( Приченить добро! )
Dimas0999, чтоб интересно было, специаьно сделал И ещё: забыл сказать что я сделал чит-коды: god 1 - включить бессмертие bullet_storm 1 - выключить кончаемость патронов тоже самое, но с ноликом - обратное действие
Добавлено (06.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- жду отзывов об игре))
Добавлено (06.02.2011, 15:41) --------------------------------------------- Давайте свои идеи, даже самые сумашедшие! и не реальные, постараюсь сделать всё
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:06 | Сообщение # 14
yKpon4uK, насчёт бага поставь рестарт при заходе за текстуры я это узнал при обучении но до сих пор малое умею но ты всеравно можеш так поставить как один из вариантов, а другие я просто не знаю Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
нощёл фишку незнаю фишка ли но возможно нажатием правой кнопкой мышки раставляются враги и баг с читами их приходится постоянно в каждой комнате включать читаки жаловатся будут незнаю баг ли , а так впринцепе интересно, но только интересно куда пропал уровень с 1го демо? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
yKpon4uK, всё понятно Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.