круто но она без конца и из графики только крутые враги и пол, а заднего фона нет то ты же исправиш я знаю ты исправиш! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Нашол прикол:У негра руки желтые. На 2 скрине такое ощущение что пуля писолет И 3 это случаем не пародия на симпсонов но так нормальная и клевая игра. -------------------------------------------------------------------------------------------- Тварь,
Попроси чтобы тебе сменили ник а то нормальный пацан с таким ником это ты кстати тоже норм игродел
nazarbek-GAMER, Ты прав поменяй спрайты -------------------------------------------------------------------------------------------- Тварь, Да заднего фона нет стоит тебе его поменять.
Dimas0999, кого просить то модеров или конструктора(админ)? Да и баг нашол через статуэтку пули летают(ой это так и надо, ну тогда извените) 2 в конце комнаты ты падаеш вниз и всё, но это думо и 2го уровня нет, но мог бы зделать зону при наступлении на которую игра заканчивалось бы, а то упал и всёё Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Lopatin_Sergey, ну мож он для основы взял, а потом всё изменит и добавит! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Lopatin_Sergey, ну если честно я тоже учусь на гм и видил этот пример, но когда играл не оьратил внимания так что ты один его заметел Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Тварь, Все мы когдато учились - кто-то завис на гм - ктото сошёл с него слишком рано ) я например уже на Блиц3д перешёл ) Но как я уже говорил: Открытость красит человека Ничего постыдного нет в правде,пусть даже иногда горькой!
И всё же - я если делал игры писал (сделанно на основе примера,делаю на основе примера и.т.д) просто надо было открыто сказать и сказать что покачто графика не моя и.т.д
Тварь, а то что я заметил - это у меня настроение хорошее.Просто по энглишу сёдня перевёл текст огромный за 30 минут V ну и за перевод мне и поставили ) теперь я постараюсь быть повнимательней,даже когда моделю сверяю с планом. Ладно Флуд ОФФ...