Жанр: Незнаю какой жанр, просто мини-игра. Пространсво: 2d Конструктор: Гамак О игре: Приключения Хьюго:Африка, вы играете за искателя приключений Хьюго, который в очередной раз поехал искать приключения и искать алмазы, дрг.камни и др в Африку. О создании: Это мая первая игра , в принцепе она сделана, но её можно дополнить. Создовал я её когда был в оффе (инет отрубили), не все спрайты мои, но в данной игре нет спрайта который бы я не переделывал под эту игру. Особенности: В этой игре у вас одно жизнь, то есть если вы умрете , то начинать надо заново в той локации ,который вы умерли(я не знаю это баг тока моего конструктора или как ,но не получилось сделать жизни) . Во-второй локации если не получается собрать в 4-ёх комнатах всё, то можете просто собрать 5-ть бананов( 1-ин в начале, а др на входах в комнаты) и идти в пирамиду(в перомиду идти тока когда собрали бананы). Если игра не переходит на след уровень значит вы не все собрали бананы Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/4314802
Сильно не пинать это мая первая игра, надеюсь вам понравится.....
Сообщение отредактировал: DaNieL - Воскресенье, 13.02.2011, 09:47
у тебя про версия гамака или нет? Если не про то дай мене исходник я смогу сделать жизни только вопрос какие тебе жизни типо сердечек или полосу здоровья? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
В опциях игрока добавь событие создание там на меню рядом с разными действиями ищи вкладку score дальше ищи пункт lives там самое первое кидаеш в действия и в окне где написано new lives пиши скока хочеш жизней!
Добавлено (12.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- вот посмотри как я зделал на примере http://rghost.ru/4315636 также и у тебя если выше сказаное не поймеш
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:41 | Сообщение # 10
да мы уже собрались делать мультиплеерный футбол, скайпа нет, каму интересно ася в профиле, кстати на гамаке, у мя инте отрубили,не у себя , но игра в процессе , А ГДЕ КРИТАКА, НАСЧЕТ МОЕЙ ПЕРВОЙ ИГРЫ?
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:50 | Сообщение # 19
( Бобра всем))) )
DaNieL, о круто для первой игры good, я бы тоже такие игры делал но у меня терпения не хватает, иногда только хватает.
Добавлено (04.04.2011, 07:50) --------------------------------------------- У меня только терпения хватает на Paskal или Delphi игры писать разных жанров, а в конструкторах это не.