Need for kill
|
|
Тафик |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
Название: Need for kill Движок: RGM Жанр: Стрелялка-аркада Тип проекта: Некоммерческий Дата начала разработки: 31.03.2011 Дата окончания разработки: 3.04.2011 Описание: Мясная стрелялка аркада. Сюжета нет, просто вали всех подряд и набирай очки. Сеттинг: наше время. Особенности: Doom`овская графика Внезапно появившиеся враги не дадут вам отдохнуть! Вам не будет скучно играя в эту игру! 10 жутко опасных и сложных уровней будет нелегко пойти! И это всё весит 4.5 мб! Скриншоты: Скачать
|
|
| |
ShortKedr |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:44 | Сообщение # 2 |
( Бобра всем))) )
|
Вот еслиб ты все рисунки своим заменил было бы замечатьлно, но я нежалуюсь, так игра прикольна.
|
|
| |
Тафик |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:19 | Сообщение # 3 |
|
Ну, просто времени не было! Кстати, вторая часть игры будет делаться на FPSCreator!
|
|
| |
|
Тафик |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:21 | Сообщение # 5 |
|
Dimas0999, что такого? Хороший редактор для создания шутеров! Хотя, если большинство людей будут за то, что вторую часть я делал тоже на RGM я непременно буду согласен!
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
( Russian )
|
Тафик Да просто многие говорят что из за FPS Creatora потом компы ломаються хотя я еще не проверял так что я за FPS CREATOR
|
|
| |
Тафик |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
|
Понятно. У кого другое мнение?
|
|
| |
ShortKedr |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
( Бобра всем))) )
|
Quote (Тафик) Dimas0999, что такого? У меня fps creator на диске 2 части, у меня из-за него потом комп тупил, я один раз покупал игру стрелялку незная что она сделанна на FPS creator потом она так тупила хоть у меня и комп мощьный.Добавлено (04.04.2011, 14:06) --------------------------------------------- Советую MGFPS creator 2 когда выйдет
|
|
| |
Тафик |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
|
Хорошо. Кто еще как думает?
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
( Russian )
|
Quote (коля1) Советую MGFPS creator 2 когда выйдет Я тоже советую Тафик, Не пользуйся FPS CREATOR
|
|
| |
Тафик |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:56 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Dimas0999) Не пользуйся FPS CREATOR С каких это пор? FPS CREATOR написанный на бейсике, просто он еще не доработан, мало возможностей, но потом доделают. Вторую чать всё равно делаю на RGM а там уж посмотрим.
|
|
| |
MrIncrof |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
( Приченить добро! )
|
Да, Тафик, FPS Creator плохой, мне он не понравился, лучше изучай какой нибудь ЯП и найди себе движок
|
|
| |
Тафик |
Дата: Среда, 06.04.2011, 05:36 | Сообщение # 13 |
|
Quote (yKpon4uK) FPS Creator плохой Как будто он тебя обидел... Нормально он у меня пашет, еще раз говорю, что вторая часть будет делаться на RGM
|
|
| |
ShortKedr |
Дата: Среда, 06.04.2011, 07:29 | Сообщение # 14 |
( Бобра всем))) )
|
Quote (Тафик) FPS CREATOR написанный на бейсике, просто он еще не доработан, мало возможностей Не, ты просто не знаешь сколько там возможностей, там их очень много, просто тупит он, я даже знаю почему, он для windows vista, а на xp тупит сильно.
|
|
| |
Тафик |
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |
|
Quote (коля1) ты просто не знаешь сколько там возможностей Ещё бы мне не знать! Я с него начинал! Еще ва как давно! коля1, Бесполезное сообщение!
|
|
| |
|
Тварь |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:17 | Сообщение # 17 |
|
Особенности: Doom`овская графика- когда это она стала особенностью? Внезапно появившиеся враги не дадут вам отдохнуть!-сам по карте ставил или один из разработчиков, ай да всё равно написанное выше портит настроение. Вам не будет скучно играя в эту игру! - в кубик рубика нескучно, а в это г**о всем будет скучно. 10 жутко опасных и сложных уровней будет нелегко пойти!-опасных? что в игре может быть опасно и сложно? Для психа да он монитор разобьёт, но мне то обычному не сумасшедшему что может быть опасного и сложного? И это всё весит 4.5 мб!-Зах писать вес на го**о двиге может быть больше, что-ли? Мясная стрелялка аркада. Сюжета нет, просто вали всех подряд и набирай очки. -Ну точно след. версию спёр какое нафиг мясо в РгМ?
|
|
| |
Тафик |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:05 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Тварь) когда это она стала особенностью? Где ты сейчас видишь новые игры с думовской графикой? Quote (Тварь) в кубик рубика нескучно, а в это г**о всем будет скучно. Не нравится - иди гуляй! Quote (Тварь) опасных? что в игре может быть опасно и сложно? Для психа да он монитор разобьёт, но мне то обычному не сумасшедшему что может быть опасного и сложного? Ты хотябы качал? Видел игру саму-то? Quote (Тварь) Зах писать вес на го**о двиге может быть больше, что-ли? Я специально делал на таком двиге игру! Посмотрел бы я на твои игры если ты их сделал! Они то точно были бы УГ. Quote (Тварь) Ну точно след. версию спёр какое нафиг мясо в РгМ? Ты точно не знаешь что такое "РгМ"! Quote (yKpon4uK) тебе бы только спорить! А нафиг ты меня заставляешь бросать FPS CREATOR?
|
|
| |
Кольмар |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
( Его Величество Кольмар )
|
Тварь вспомни свой Dead Space ....
|
|
| |
|