Вопрос где мат? И, что кому я говорю? Президенту что-ли, нэ? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
XPlay, молю - ну перейди ты наконец на что-то более мощное! Хотя бы на гамак. Не знаю как другим, но я из-за кучки багов и неудобностей, которые просто нереально исправить из-за слабости скирры (или я просто не нашёл этих функций?) не смог пройти даже половины второго уровня. Что ж, это было вступление. Перечислю плюсы и баги с неудобностями, ибо минусов я не заметил. Плюсы: - нормальный сюжет - прекрасная графика - музыка (подходит, но немного раздражает) Баги и неудобности: - оконный режим, чтоб его... За время игры перекинул папку :/ - ужасно быстро кончается заряд лазера - нельзя стрелять назад (почему?) - ну слишком маленький интерфейс, хотя бы чуточку побольше надо бы - жуткий хардкор (или мне так кажется?): лазер кончился, а с десяток монстров (2 летающих, один бегающий и кучка зелёных кружочков) сталкивает тебя в пропасть - и это на втором уровне, не сложновато ли? - возможно появление бага с неуязвимостью монстров - иногда лазерный луч продолжает висеть в воздухе, даже если отойдёшь на приличное расстояние, исчезает только если стрельнуть ещё раз - вылетание за пределы карты (хотя потом и возвращается, но узнать место приземления сложновато) Вроде бы всё. Просьба отнестись к критике адекватно. Ну а так - молодец, что. Все твои проекты имеют неплохой успех, так что желаю продвижения
Спасиибо за столь разяснительный ответ!) да с управлением я уже сам понял что накосячил.По счет сложности я незнаю хочу медетативную сделать игрушку а выходит как всегда!))
Quote (Nex)
проект класс. баги и замечания уже перечислил дятел,мне остаётся только пожелать удачи и побольше хороших проектов
Спасибо PaintKiller, если что пройди игру до конца ты в титрах есть)
Quote (Тварь)
- ты пишешь игра с очень простым геймплэем и там нужно ходить и убивать всяких тварей. Так вот ты видел игру где ниху* не было и тупо делать ничего не надо было?
К чему мат у вас какая то неудовлетворенность?)) Конечно видел. К таким например относится игры жанра я ищу, и множество других инди игр с нестандартом геймплеем. В моем случае я просто описал в краце игровой процесс. Ваши неадекватные притензии мне не понятны прошу прощения если задел) Новый проект Seal rune в моем блоге!Подробнее о разработке тут же.
Serafim и XPlay прошу извинить за то, что я сделал и за все, что сказал настроение было плохое связанное с учебой не скажу почему... Так вот извините за тот бред, что сказал в этой теме. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Я когда в плохом настроении всегда штото обсираю Надеюсь они меня поймут и простят. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.