Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Был раньше в Зоне сталкер: Витя Пух. Был он человек простой, добрый. С торговцами никогда не спорил... Но друзей у Вити не было. Однажды Витя нашёл артефакт. Пошёл к Сахарову на обследование. Сахаров сказал, что это очень редкий артефакт - золотое пятнышко. Существовала легенда, что если собрать 3 таких артефакта, то можно будет образовать телепорт, ведущий к самому монолиту. Витя пух начинает собирать эти артефакты. Но на них есть и другие притенденты. Вот пример простого сталкера:
Сочинял сам. Это отрывок из диалога Сахарова и Вити Пуха в моей игре. Сахаров: Ну чтож... Я объясню вам. Этот артефакт - золотое пятнышко. Он не обладает никакими особенными свойствами, но он очень дорогой среди обычных торговцев и сталкеров. Дело в том, что была легенда: один сталкер нашёл три таких артефакта... ...Он был коллекционером. И вот когда он нашёл третий, он заметил, что три артефакта начали примагничиваться... Когда они восоединились, они исчезли! Через пару секунд появилась вспышка и образовался телепорт. Сталкер испугался. Но из телепорта доносился зов. Зов Монолита. Ты наверно о нём слышал... ...Сталкер вошёл в телепорт. Перед ним был Монолит! Монолит говорил ему: "Загадай своё желание, человек...". Ну... Сталкер и загадал. Что с ним стало, никто не знает... Но известно, что телепорт как-бы взорвался и три артефакта разнесло по всей зоне... Витя пух: А что загадал тот сталкер Монолиту? Сахаров: Не знаю... Наверное, богатство, бессмертие? Я там не был. Откуда мне знать?