Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:09 | Сообщение # 21
Кстати сделай режим 2 на 2 или 3 на 3. Тоесть у тебя есть 3 персонажа и у врага есть 3 перса, нажатием одной кнопки вызывается 2 перс Пример У тебя есть Скорпион, саб зиро и шао кан У врага есть Лю Кан, Кано и Горо Кнопки например Q(переключение перса вверх) и E(переключение перса вниз) P.s ещё можно сделать когда ты выбрал 1 перса здоровье 2 других медленно востанавливается
Scorpion24®, мой тебе совет - уходи из игростроя, раз не хватает фантазии. Ведь без фантазии, норм игру не сделать Ну, или можно поступить такими способами: 1) Собрать команду, и чтобы в ней был обязательно Сценарист (не советую, вряд ли в твою команду кто нибудь пойдет, без обид) 2) Покончить с игростроем (советую) 3) Заняться другим делом - например, делать Лет'с Плеи по файтингам (думаю, это самый подходящий вариант )
А проекту я поставлю 10/10 лишь за то, что это MK, но я лучше бы достал свою Сегу из шкафа и понастольгировал, чем качал и засерал свой комп вот "Этим"
а уж бросать игрострой мне или нет, это не твое дело! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^