Mortal Kombat "x" v1.0 Игра Mortal Kombat Была сделана по ресурсам восхитительного сайта по M.U.G.E.N. Игра создавалась так же не по муген, а по исходнику игры. он был не очень хорошо, мало персонажей и просто легкие боты. Я исправил это, но возникли новые проблемы. В игре стали через чур сильные боты. сменил меню на черное, и позже в версии 1.1 добавлю свой лого. Если будет выпущен новая версия я постараюсь сделать по лучше. В этой игре будет интересно дойти до конца и сразиться с врагом по имени Шао-Кан Управление Стрелки - ходьба Д,Ж,Э,Б,Ю,. - Удары блоки и т.д. F1 - убить моментально для игрока 1 F2 - у вас осталось по одной жизни Скачать возможно здесь
неудобное управление, мало персонажей, таких морталов много...... так что плохо... лучше на эмуляторе поиграю или найду норм муген если конечно захочу играть=\
Добавлено (12.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- сделай хотя бы игру наподобие Guilty Gear или Melty Blood Act Cadenza Ver. B
неудобное управление, мало персонажей, таких морталов много...... так что плохо... лучше на эмуляторе поиграю или найду норм муген если конечно захочу играть=\
ну знаешь что! я по крайней мере не сделал 2D Майн Крафт, как у многих людей в первой игре) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:24 | Сообщение # 18
MrBlekmyr, БАН по пунктам: 4.1.1. 3.2.2. с твоей стороны неоднократно был замечен мат , у ты уже в который раз оскорбляешь пользователей! Любой мат - даже скрытый - является матом Незнание правил не освобождает от ответственности