drcrutelo_ndigger, кстати, объясни Ярику в Л.С что такое ТДС =) p.s ритма получилась =) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Добавлено (09.03.2013, 11:25) --------------------------------------------- И что значит насилие зомби? В игре нужно насиловать зомби? Или убегать от зомби-насильников?
Rainbow_Sparkle, [Еще раз увижу +20 влеплю. FILINSHEIN] я устал быть вашим почтальонам! спрашивайте у Ярика! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Rainbow_Sparkle, дя, через неделю поставлю старую, я просто спор проиграл =) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:11 | Сообщение # 37
avatar1, Был бы проект оригинальным хотя бы + скрипты полностью писал ты, то, может, он вышел бы удачным. И не надо мне тут рассказывать о "в 8 лет и это много!" - я в 6 лет уже знал азы бейсика. В общем, что я могу сказать, учись, не ленись, тренируй фантазию и читай книги по программированию. И перед тем, как выставлять свой проект на всеобщее обозрение - убедись в том, что он не неудачный.
avatar1, И много сейчас людей в 8 лет думают о насилии и зомби?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:20 | Сообщение # 38
Цитата (DraggonFantasy)
Был бы проект оригинальным хотя бы + скрипты полностью писал ты, то, может, он вышел бы удачным. И не надо мне тут рассказывать о "в 8 лет и это много!" - я в 6 лет уже знал азы бейсика. В общем, что я могу сказать, учись, не ленись, тренируй фантазию и читай книги по программированию. И перед тем, как выставлять свой проект на всеобщее обозрение - убедись в том, что он не неудачный.