Название: IoKings Жанр: Экшн платформер Автор: Я офк (aka Rox) Пространство: 2D На чем разрабатывалась: Scirra Construct Classic Вид в игре: Сбоку Похожие игры: Ghost Quest, Darkwing Duck Платформа: PC Тип лицензии: Не коммерческая
Сюжет: Солдат удачи пойдет на многое ради своей выгоды. Вам, как представителю одного из наемного класса, предстоит убить заказанных целей. И все ради желанных золотых.
Геймплей: На выбор предлагаются два наемника: живучий копье метатель Дарен и мощный чародей Сенар. У каждого из них есть свои плюсы и слабости.
Процесс игры представляет собой классический экшн платформер в духе Darkwing Duck с элементами прокачки способностей. Всего в игре 3 локации, в конце каждой из которых присутствует босс.
Управление: Стрелки - движение Z - прыжок X - атака C - активация навыка S - выбор первого навыка D - выбор второго навыка R - рестарт F1 - фулскрин F2 - обычный экран ESC - пауза
Навыки: Дарен: 1. Метательные топоры - запускает вверх по дуге топоры. На максимальном уровне перезарядка составляет 1 секунду. 2. Лечение - воскрешает 1 единицу здоровья. Благодаря этому навыку герой очень живуч.
Сенар: 1. Телепортация - телепортитрует героя не небольшое расстояние вперед. Хоть Сенар и не отличается здоровьем, зато с помощью этого навыка может избегать прикосновения смерти. 2. Огненный взрыв - наносит огромный урон всем существам в небольшом радиусе от героя. Тот самый навык, делающий из Сенара мощный генератор урона.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:17 | Сообщение # 2
Ну что сказать... Хорошая игра, играл за Сенар'а, дошёл до босса 2 лвл, это просто...хардкор Мало того что косы летят не по прямой, так смерть ещё может улететь и вернутся(причём возвращается прямо в меня)=)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:43 | Сообщение # 5
( What's up )
Не знаю, что за фигня у меня творится, но подскажите, как быть: - запускаю игру, жму "Новая игра", выбираю Дарена, вылетает игра; - запускаю игру, жму "Новая игра", выбираю Сенара, прохожу первый уровень, в папке с игрой появляется сейв, вылетает игра; - запускаю игру, жму "Продолжить", вылетает игра. Игра понравилась, но поиграть еще хочется, тем более про хардкор говорят, хотелось бы это испытать )) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Сообщение отредактировал: Double_Nine - Понедельник, 05.08.2013, 23:43
вроде у всех работает нормально, да и никто еще о такой ошибке не писал, не знаю как быть А про хардкор - я знаю только одного человека, который эту игру прошел за Сенара, за Дарена еще никто не проходил =) P.s. у Дарена и Сенара абсолютно разные финальные боссы, и если у второго немного попроще, то у первого босс вынесет мозг и комп за форточку