MrBlekmyr, Конструктор, не знаю, у меня и у многих других моих друзей антивирус молчит. Rainbow_Sparkle, вся история 1'ого сюжета находится в самой игре
Добавлено (10.09.2013, 06:33) --------------------------------------------- MrBlekmyr, Конструктор, не знаю, у меня и у многих других моих друзей антивирус молчит. Rainbow_Sparkle, вся история 1'ого сюжета находится в самой игре
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Брõ_ŠçòŗÞÿ(Õò)(ItåChi), Сутки на оформление темы по ШАБЛОНУ! Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Спустя 10 лет после взрыва боеголовки на окраинахЧернобыля создали секретную базу в одной изопасных зон. Эта точка носит название"Центральный район"
Так кто создал то, боеголовки или кто-то еще? Запятые расставлять научись... Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Да, просто так меня попросил брат написать^^ да и кто вообще знает про мой реал возраст, (Мне 14) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^