1.School Life 2.Strange Games(то есть один я сам) 3.2d 4.Game Maker + MPlay :( 5.1.04.2011(полная играбельная версия) 6.Играете за школьника. Ходим по карте , выполняем квесты. Реализован шкаф с одеждой.
-Большой мир -Интересные квесты и диалоги -Мультиплеер
7.Сюжнт реализован в квестах и диалогах. 8.Материалы будут доступны по мере разработки. 9.Демки пока нет. 10% реализовано
+Движок +Управление +Команды админа(кикнуть , конец серверу , телепорт) - Чат - Система регистрации ? Онлайн таблица рекордов
Огромная просьба - дайте рабочий исходник чата на MPlay
Palmar, Проект интересный, очень радует, что на мплее. Могу помочь, как с исходником чата, так и с онлайн таблицой рекордов, и вообше с проектом. Если, что, то стучи в ЛС или асю: 573977936
у задумка интересна. Будем ждать демки. А в игре можно будет девочек за косички дергать и швыряться булыжниками в других? ...а как же я забыл про главный философский вопрос игроделов. Караваны можно будет грабить? Или хотябы "щеглов" . Кстати можно сделать 11 уровней. Каждый уровень это какой-либо класс, и если у тебя класс выше чем ц другого, то можно его грабануть, но делать это нельзя часто, а то играть новичкам будет не интересно