Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Игры от команды ИгроКлоны В команде:BobaFett915(Я),kshlkv,Julia Sarutobi(Еще ее нет на мг)
Месть Думера
Название:Месть Думера Жанр:Action Дата выхода:31 июля Продожительность Игры:7 Уровней Конструктор:RGM Сюжет:Я обычный человек который спасал не раз мир от мутантов,а что мне от этого???Ничего!!! Был один ужасный день из-за того что ничего не получалось,я лежал на диване со своей девушкой и вдруг все исчезло!!!Вскоре по неизвестной причине,я появился на марсе в тюрьме...Мою девушку убили.Было видно что эти мутанты решили отнять у меня девушку,дом и планету.На земле лежал меч.После того как я взял его,я произнес такие слова -Я уничтожу все что мне попадется на пути Download:http://rghost.ru/16405571
Смайлики:Хардкор(Название может измениться)
Название:Смайлики:Хардкор Дата выхода:1-7 августа Жанр:Хардкор,Аркада Продожительность Игры:4 Уровня Конструктор:Game Maker 8.0 Pro(8.1 кривой но могу сделать на лайт версии) Сюжет:2011 год...Парень лет 20 по имени Крис играл в игру про смайликов.Он играл и играл,играл и играл,играл и играл т.д.Когда он прошел игру из реального мира перешел в виртуальный и превратился в смайлика.Он был в ауте от этого.Ему пришлось проходить игру чтобы выбраться из этого ада!!!
Квадратик:HD
Название:Квадратик:HD Дата Выхода:1-14 августа Жанр:Хардкор,Аркада Продолжительность:4 уровня Конструктор:Game Maker 8.0 Графический Движок:Adobe Flash CS5 Сюжет:В мире квадратиков существует 2 мира добрый и злой.В добром принцесса спит.В злом Герман спит.Ну а Клауд как всегда ищет приключению.Был один солнечный день,Клауд гулял в лесу и вдруг упал в яму.И попал в мир мертвых.По слухам кто пройдет четыре испытание выживет у будет жить долго и счастливо.А тот кто не пройдет останется здесь на всегда.Клауд решил пройти испытание.
Я Boba Fett 915
Сообщение отредактировал: Кролег)(Страйф - Понедельник, 01.08.2011, 10:16
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:30 | Сообщение # 14
( Его Величество Кольмар )
Скачал поиграл. Стремная игра. Зачем рисовать новые спрайты(и убого) , если можно было взять старый думовский дробовичок , напичкать кучу импов , и вместо идиотского меча дать кастеты?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:44 | Сообщение # 15
Графика из разряда "не очень". Спрайты лучше всего рисовать на планшете (главное - уметь рисовать), потом раскрашивать их в любом хорошем графическом редакторе.
В главном меню на странице "Описание" изображена бурда из 3 картинок и текста.
Фон главного меню не смотрится. Текст можно было сделать из любого готового шрифта, коих в интернете полным полно.
Интерфейс страдает.
Еще сюжет глуповат. К примеру: 1)Главный герой, не раз спасавший мир от мутантов, был так легко пойман? 2)Откуда в тюрьме оказался меч? 3)Из тюрьмы, в котором оказывается главный герой чересчур легко сбежать. 4)Меч убивает монстров с пушками с одного удара. Пушки убивают игрока, наверное, с двадцати выстрелов.
А вот музыка в меню понравилась.
Однако все равно желаю удачи в будущих проектах.
Сообщение отредактировал: Rocket - Понедельник, 01.08.2011, 01:58
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:43 | Сообщение # 16
Rocket,Спасибо Проекты которые я делал Квадратик Да Прибудет Хаос Квадратик Плеер Марио в космосе Мг баллс Пак-Мэн Потерянный Накалз Квадратик Квадролюди против КвадроМутантов Супер тоад братья И еще что то Я Boba Fett 915
Сообщение отредактировал: Кролег)(Страйф - Понедельник, 01.08.2011, 09:49
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:05 | Сообщение # 20
( Его Величество Кольмар )
Quote (Rocket)
Графика из разряда "не очень". Спрайты лучше всего рисовать на планшете (главное - уметь рисовать), потом раскрашивать их в любом хорошем графическом редакторе.
А если планшета нет - рисовать на бумажечке , сканировать и аналогично раскрашивать.