Сказать честно? За то, что на скриншотах, я бы платить не стал. Пока не видно большого труда, а, значит, и платить за него вряд ли кто согласится. Посмотрим, что будет дальше...
Сообщение отредактировал: Scorpio - Пятница, 28.10.2011, 16:23
Ну пока еще даже сама игра не вышла =) можно пред-заказ оформить все-го 20руб. позже будет стоить 50 руб. Кидать пока на Яденьги 410011142729358 Я не требую деньги я просто вам говорю что можно оформить пред-заказ =) Ключ активации отдам честно в ЛС на этом сайте или даже по Email
Тогда вам необходима нормальная защита от декомпиляции. Точно ничего не посоветую, но погуглите, иначе любой дошкольник это быстро взломает. И еще: ключ активации быстро попадет в свободный доступ, если он многоразовый. Тогда уж сделайте интернет-базу использованных ключей или что-то вроде того...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:35 | Сообщение # 49
( περιμετρ )
NIK-name, на последнем скриншоте, а именно в демо 0.3 уже вся графика новая.) В новой версии уже будет много изменений, начиная с экрана загрузки, заканчивая некоторыми элементами геймплея.
P.S. Очень хочется узнать, продолжать ли делать данный проэкт?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:20 | Сообщение # 51
Quote (АБВ|ZiP|)
продолжать ли делать данный проэкт
Quote (MrBlekmyr)
АБВ[ZiP], давай продолжим ПроЭкт
Не "проэкт", а "прожект", если ты имел ввиду проект без шансов. Под словом "проэкт" подразумевается либо коряво написанное "проект", либо вообще ничего.