Название игры: Стрелок Название команды: Disant play совместно с MGroup Пространство: 2D Среда разработки: Game Maker 8.0 Предполагаемая дата релиза: Не указано Платформы: PC - Windows XP, Vista, 7 Описание (в том числе и особенности): Аннотация к сюжету в игре:История о том как терраны-захватчики, хотят оккупировать город в пустыни, а тут во время их сходки к ним заглянул ГГ, которого зовут Ежев Дмитрий - солдат контрактник. ГГ пытают, допрашивают, в общем хотят узнать кто его прислал, но он молчит. На одной из пыток, Дмитрий теряет сознание и очухивается лишь в не понятном месте. В дальнейшем он понимает, что находится в самом центре логова этих террористов. Теперь ему надо выбраться из плена и донести информацию своему командованию.
История о том как одного солдата взяли в плен. После последнего допроса он потерял сознание, когда очнулся, он увидел что вокруг пустыня и он по прежнему в плену. Теперь ему нужно выбраться из плена и донести важную информацию своему командованию.
1) Перерисована вся графика в игре, за исключением меню и экрана загрузки. 2) Добавлены новые звуки. 3) Заменена мелодия во время игрового процесса. 4) Добавлен новый уровень, не большая городская улица(Filinshein, всё же мне пришлось заняться левел-дизайном=) ). 5) Добавлены новые спрайты. 6) Добавлены новые предметы. 7) Найдена ошибка в коде, в ближайшее время будет исправлена.
JavaMan, facepalm... у меня есть взломанная ася. Я просто ошибку обнаружил в агенте. Сейчас исправляю.
Добавлено (29.09.2011, 15:52) --------------------------------------------- Все наладил, но зайду потом. На данный момент нету времени... Сделал третий уровень и добавил спрайт ключа. =) ### Работа идет очень медленно...
АБВ[ZiP], А чего графика то не своя? =( Эти наборы тайлов ящиков и местности с набора тайлов КС 2Д, впрочем как и враг. Про ГГ не знаю... Вы же вроде образовали команду, хотите официальности и т.д. а используете ресурсы, защищенные авторским правом. Хоть Имя автора Графики Указали в титрах?
Данная тема была перемещена из раздела Игры пользователей в разработке. Причина перемещения: Просьба автора. По первой-же просьбе в ЛС восстановлю. Если потребуется
Filinshein, Благодарю: Итак готова первая демо или Альфа версия: Вот она Сценарий к игре писал я, игру делал и доделывал АБВ[ZiP] /+\ Игра выйдет к февралю 2012 года
MrBlekmyr, ты забыл написать, что художник, тоже ты.
Quote (Конструктор)
А чего графика то не своя?
Я графику не рисую в данном проекте.) MrBlekmyr, давай норм спрайты и задние фоны, чет не охота чувствовать себя "вором". К тому же код игры почти готов, это видно в демо-версии. По разработке: MrBlekmyr, с тебя графика, полный сценарий, диалоги, описание действий игрока, а так же врагов. Еще бы хотел спросить насчет баланса сложности.)