alternative world
|
|
|
Кольмар |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
( Его Величество Кольмар )
|
demon_net, уверен что сделаешь на гамаке? Добавлено (11.11.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (demon_net) Описание: маленький Джордж Вашингтон был изнасилован и убит своим отчимом,но так как он не достиг совершеннолетия его душа должна сначала перенести девять испытаний боли но он панически боялся боли и поэтому сбежал и навсегда остался в межмирье так называемую "тамфолиру" но он встречает старца который дарит ему волшебный ключ который открывает двери в разные миры его задача найти дверь в свой мир и переродится в новом теле Межмирье называется Лимб -_-
|
|
| |
|
GD |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
( Откуда, дует? )
|
demon_net, Ну ты и спалился:3
|
|
| |
demon_net |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:01 | Сообщение # 5 |
( карандаш,бумага бро навеки )
|
Quote (Nex) эмм наверно твои здесь ток платформы и фоны - последнее ито не уверен,без обид и даж не уверен что код то твой Добавлено (11.11.2011, 22:00) --------------------------------------------- мои предположения подтвердились - фоны скачанны с нета... а сама игра небольшое изменение исходника с одного сайта: http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=788 итого ... я уже писал что основа не моя я лишь взял и улучшил в прошлой теме я писал что основа не моя Quote (demon_net) Quote (Palmar) Fuuu , гамак. Я такое на скирре за 5 минут сделаю(без обид). Но графика - охрененная. Одним словом - нормально. извиняюсь я всего лишь художник а не программист там даже основа не моя я умею только рисовать :( Добавлено (12.11.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Nex) мои предположения подтвердились - фоны скачанны с нета.. я всё сидел отриосововал вручную,вот прошлая версия дальше появятся уровни миссии и улучшение геймплэя и так далее
|
|
| |
DerToteWolf_ |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
Quote (demon_net) маленький Джордж Вашингтон был изнасилован и убит своим отчимом Не мог бы ты исправить сюжет?
|
|
| |
demon_net |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Enex) Не мог бы ты исправить сюжет? именно что тебе не нравиться?Добавлено (12.11.2011, 17:30) --------------------------------------------- люди какой фон сделать для игр там для жуткой атмосферы мёртвая музыка кресты море крови(в прямом смысле)помогите
|
|
| |
Хоббитс |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
|
demon_net, попробуй люди с снятой кожей, крики на фоновых звуках и оочень страшная музыка
|
|
| |
demon_net |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Palmar) Межмирье называется Лимб -_- эээээ понимаешь он попал не совсем межмирье там есть целые деревни города школы там живут те кто сбежал с суда и вот этот мир назвали тамфолира(сам придумал ) бред Добавлено (12.11.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (demon_net) дарит ему волшебный ключ который открывает двери в приключения буратино-Золотой ключик
|
|
| |
|
demon_net |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:18 | Сообщение # 11 |
|
Quote (ЭДВАРД) demon_net, а музыку можешь выложить? нет пока не буду, услышишь когда выложу первую демку . Там уровни будут сильно контрастировать между собой так как это путешествие между мирами
|
|
| |
Хоббитс |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:10 | Сообщение # 12 |
|
demon_net, просто услышав музыку легче придумать что нибудь что будет подходить по атмосфере
|
|
| |