Orange World
|
|
crack |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
1) Название игры: Orange World 2) Название команды: Работаю пока один... 3) Пространство: Пространство 2D 4) Вид: Вид сбоку 5) Движок/Конструктор: Конструктор Scirra Construct 6) Предполагаемая дата релиза: Дата релиза неизвестна 7) Платформы: PC 8) Описание: Хардкорный платформер с множеством забавных идей и фишек которые делают отличный геймплей 9) Аннотация к сюжету: оранжевое зло захватило мир и мы должны добежать до выключателя и отключить свет. Оранжевое зло это свет от лампочки =D, а обитателям темноты и главному герою это не нравится. Они привыкли жить во тьме и не видеть свет. 10) Игровые материалы: Скрин первого уровня.
Скрин уровня с боссом. 11) Демо версии: Демо версия отсутствует
Всем привет! Долгое время хотел сделать игру, но не доходили руки до этого. И вот наконец мой первый проект “Orange world”. Смысл игры заключается в том что оранжевое зло захватило мир и мы должны добежать до выключателя и отключить свет. Оранжевое зло это свет от лампочки =D, а обитателям темноты и главному герою это не нравится. Они привыкли жить во тьме и не видеть свет. Игру делаю в программе Scirra Construct (вроде так называется, точное название не помню), будет у меня хардкорный платформер, каких-то грандиозных, не выполнимых идей у меня нет. Будет обычный платформер, так как я недавно в этом деле думаю какие-то крутые механизмы в игре у меня не получатся но все таки я постараюсь сделать платформер интересным. Сейчас готово 4 уровня и 1 уровень с боссом. Уровень с боссом получился забавным но немного не доделанный. Главного героя я ещё не нарисовал, перерисовывал уже 5 раз но все равно какая-то лажа получается (если у вас будет свободное время, не ленитесь помогите проекту, нарисуйте главного героя, он должен быть прямоугольной формы, можно сделать округлые углы). Рисую в Paint так что графика не очень...
Планы на будущее: Добавить кооперативное прохождение игры. Добавить систему загрузок и сохранений. Добавить больше уровней и боссов. Придумать чегонить ещё =D Переделать кнопку перехода на следующий уровень (вместо таблички Next сделать выключатель света)
Сейчас у меня просто ужасный интернет с телефона так что демо версию выложить не могу.
Сообщение отредактировал: crack - Суббота, 14.01.2012, 01:34 |
|
| |
Filinshein |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:17 | Сообщение # 2 |
|
Оформляем тему по шаблону - http://make-games.ru/forum/101-1872-1
|
|
| | |
Filinshein |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:04 | Сообщение # 4 |
|
crack, Переоформил. Старайся вот так оформлять впредь.
|
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:09 | Сообщение # 5 |
( Russian )
|
Босс Здоровенный
|
|
| | |
Serafim |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
|
crack, прикольная идея
|
|
| |
DraggonFantasy |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:30 | Сообщение # 8 |
|
crack, Жду демку с нетерпением
|
|
| |
Hagrael |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
Интересно!
|
|
| |
Кольмар |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:56 | Сообщение # 10 |
( Его Величество Кольмар )
|
Мог бы помочь , благо с Scirra Construct опыт имею
|
|
| |
Филипенко_Андрей |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:49 | Сообщение # 11 |
( Идей много игр ноль))) )
|
Люблю подобные игры Скажи примерный процент готовности чтобы знать когда ее ждать...
|
|
| | |
dyatel |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:44 | Сообщение # 13 |
( программюга )
|
crack, так как кооператив идёт на одном ПК, а не по интернету, то естественно больше в одиночном. Сейчас практически никто не играет за одним компьютером.
|
|
| |
Hagrael |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
|
Игру стоит развивать в одиночном направлении ИМХО.
|
|
| |
GD |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение # 15 |
( Откуда, дует? )
|
Hagrael, Во всех направлениях:3
|
|
| |
Кольмар |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:39 | Сообщение # 16 |
( Его Величество Кольмар )
|
Quote (GD) Hagrael, Во всех направлениях:3 Аналогично :3
|
|
| |
crack |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение # 17 |
|
И так демо версия моей первой игры готова. Я не успел добавить всякие мелочи, такие как подсказки, хотел перерисовать пару спрайтов и т.д. Демо версия вышла на мой взгляд ещё сырая в плане дизайна уровней, зато багов в игре я не находил. Огромное спасибо Serafim’у за таких красивых главных героев но они немного не вписываются в мою атмосферу Painta и я одного из них переделал=) Управление: Одиночная игра: Прыжок – стрелка вверх Шаг влево – стрелка влево Шаг вправо – стрелка вправо Совместная игра: P1 Прыжок – стрелка вверх Шаг влево – стрелка влево Шаг вправо – стрелка вправо P2 Прыжок – W Шаг влево - A Шаг вправо – D
Сохранить игру можно в любой момент нажав S, чтобы загрузить нажмите загрузить в главной меню. Оцениваете, пишите что понравилось что нет, ваш отзыв важен для меня…
скачать демо версию
|
|
| |
Serafim |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:22 | Сообщение # 18 |
|
crack, прикольная демка, но для меня сложная никак от босса не спасусь
|
|
| | |
Хоббитс |