R[ ]X
|
|
Loko™ |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:44 | Сообщение # 1 |
|
Название проекта: R[ ]X Жанр: Платформер-головоломка Пространство: 1D++, 3D-- На чем разрабатывается: Scirra Construct Вид в игре: сбоку Похожие игры: VVVVVV Платформа: PC, IOs Тип лицензии: PC - бесплатно, IOs - коммерция Предоставление исходного кода игры: Могу предоставить для PC Общая готовность: Если до задуманного конца, то готовность всего 7,5%. А так - играть уже можно
Сюжет: Не предоставляется о_О. Временно, офк временно
Описание: Мы играем за некоего субъекта, который может менять гравитацию и ходить как по полу, так и по потолку. К тому же, он счастливый обладатель раздвоения личности. Каждый уровень - это головоломка, которую нужно решить, чтобы продолжить. Туманная подсказка всегда будет висеть на экране в зоне видимости.
Планы: Кроме системы гравитации, планирую ввести в игру систему раздвоения личности. Допустим, игрок играет персонажем R[ ]X, нажимает на клавишу C, и на месте R[ ]X'а на экране, под красивый спецэффект, появляется его альтер-эго. Различия между ними в том, что некоторые объекты, которые для одного персонажа - как стена, для второго их просто не существует. Такие объекты имеют специфичный желтый цвет, чтобы их можно было легко отличить.
Тенденции: По ходу разработки выработалась такая тенденция: С синими объектами можно взаимодействовать. Красные объекты можно разрушать. Желтые - о них написано выше.
Уровни 1 и 2: http://rghost.ru/39271286 (一 и 二) (Последний раз обновлялась: 18.07.12) Уровень 3: http://rghost.ru/39444543 (三) (Последний раз обновлялся: 28.07.12)
Управление: Стрелки влево и вправо - движение Стрелки вниз и вверх - смена гравитации соответственно Z - прыжок X - взаимодействие/стрелять(если есть чем)/при взаимодействии с дверью выхода - переход на следующий уровень Предметы подбираются автоматически R - начать уровень заново ESC - выход
О проекте: Возможно вы видели, что на некоторых форумах этот проект запостил человек, под ником Rox. Так вот, это я и есть =) В ближайшее время данный проект не будет разрабатываться. Причины две: 1. Доделываю Ghost Quest (ну здесь осталось совсем чуть-чуть) 2. Я учу Cocos2D for IPhone. Вообще, этот проект очень старый. Делал первые два уровня я где-то год назад. Сейчас решил попробовать сделать игру под IPhone и сразу вспомнился R[ ]X.
Сообщение отредактировал: Loko™ - Суббота, 28.07.2012, 10:23 |
|
| |
ZiP |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:33 | Сообщение # 2 |
( περιμετρ )
|
Игра ещё разрабатывается или уже заморожена?
|
|
| |
Loko™ |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
АБВ[ZiP], у меня кризис идей =)
|
|
| |
_¿_ |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:43 | Сообщение # 4 |
|
┈┈┈┈┈┈▕▔╲ ┈┈┈┈┈┈┈▏▕ ┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏ ▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏ ▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏ ▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂
|
|
| | |
|