Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:09 | Сообщение # 47
( What's up )
может мои пожелания будут не актуальны, ибо поиграл в демо-версию из первого поста, но всё же: игре не хватает фоновой музыки для поддержания атмосферы, динамики, чтоб не заскучать, разнообразия и сложности, ибо простовато как-то )) В целом, идея и реализация неплохи, надеюсь в финальной версии проекта всё будет круто )) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:31 | Сообщение # 49
только в конце на меня нападает гигантский монстр, а на него не действуют пули! только потом понял что можно обойти! =D HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Кстати на счет багов, перепиши информацию, там написано shift - прыжок, и постарайся на конце зону победы переделать, а то через неё и перепрыгнуть можно! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Если подойти к стене и прыгнуть на нёё то персонаж застрянет
Добавлено (09.02.2013, 13:12) --------------------------------------------- И кстати в этой игре можно сделать мультиплеер) И сделать некоторые фичи например: сделать так чтобы при убийстве зомби давались очки на которые в магазине можно было купить новую пушку патроны к ней и т.д И так теперь дальше про сам магазин: Магазин появляется в конце уровня точнее в переходе между ними. В нём продаётся оружие и патроны к нему + помощники(это такие nps которые помогают вам пока не умрут) их можно сделать 3 типов: снайпер(со снайперской винтовкой), разведчик(с пистолетом) и штурмовик(который ходит с автоматом) И так разведчик самый дешёвый снайпер подороже штурмовик самый дорогой И так дальше в магазине могут продавать всякие плюшки Типа +1 сердце на след уровень +10% урона на след уровень +10% скорости на след уровень и т.д Теперь что касается босса: Надо сделать так что пока ты не убил босса ты не можешь покинуть уровень. И ещё босс может призывать помощников(обычных зомби). И лучше сделать так что-бы босса например не мочить надо было а каким нибудь хитрым способом его убить Пример: Сделать так чтобы он упал в пропасть, лаву Или сделать так чтобы на него что нибудь свалилось Надеюсь тебе понравятся мои мысли)
yood19, разве на scirra можно сделать мультиплеер 0_о HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
0_о ты смеешься? я же просто посмеяться! xD в реале для этой игры, этот перс будет как белый среди черного! но я попробую что нибудь сделать нормальное для твоей игры! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^