Название игры:Чужой vs Хищник Название команды: SecGames24® Пространство: 2D Вид: С боку Движок\конструктор: Scirra Construct, или GameMaker (пока не решил!) FormatFactory. Предполагаемая дата релиза:?? Платформы: PC Описание: В этой игре будет много различных мини-игр, хороший геймплей и многое другое Аннотация к сюжету в игре: Они снова вернулись, после последней битвы они решили ни когда не вернуться на планету земля, но один из них осмелился нарушать клятву, и вернулся на землю. Он уничтожил много людей, и человечество было на грани вымирания, до тех пор пока на землю не прилетели "Хищники" . Они снова почуяли "Чужих", и прилетели на землю. Началась новая битва инопланетных существ. Игровые материалы:пока нету! Демо-версии: тоже самое
Срочно требуется человек который отлично знает Scirra или GM! будет программировать игру, с меня спрайты мелодии звуки фоны и т.д.,а с вас только склеивание всего этого в игру!
не-что связанное с экшн, и хоррор!(хоррора только не много!) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Срочно требуется человек который отлично знает Scirra или GM! будет программировать игру, с меня спрайты мелодии звуки фоны и т.д.,а с вас только склеивание всего этого в игру!
Ну я могу в Scirra всё "склеить"
Сообщение отредактировал: yood19 - Среда, 16.01.2013, 15:05
Даже картинка к игре не своя не говоря уже о названии
xD, а что ты хотел, что бы я в paint нарисовал картинку? и придумал название Чужой vs Хищник 'x' HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^