1) МистерДикоти 2) Обозвал кавайную статью, назвал её Трэшем(Мусором), вновь обозвал другого пользователя (Моя репа слово "Идиот") + постоянно завуалированно называет людей слабоумными, неадекват. Неадекватный минус Кольмару. Создание тупых тем. 3) Посмотрите его последние сообщения Кольмара и мою репу
Сообщение отредактировал: GD - Вторник, 27.12.2011, 15:23
g2_, Репутация нужна... Но вот минусы и плюсы должны быть обоснованны, а не "Идиот?" "Мат, мат вообще сам мат, мат, мат.." "Ну и дай ссылку? Если не дашь получишь +20% к замечанием!!!" - хоть есть кнопка специально для него источник... "а как же,и вам минус мистер нуб))" - Кольмара обижают=(
Существует 2 слова: Призреть-дать приют и пропитание; приютить. Презреть-отнестись пренебрежительно, свысока, к кому-либо, чему-либо, счесть недостойным уважения, внимания. Ты в данном случае употребил первое выражение.
GD, МистерДикоти, Аксиома, не удовлетворяет репа, значит отключаю. Кто не хочет этого в течении 5 дней пишем мне в ЛС что вы не хотите отключения. Жалобы не принимаются. Репутация есть репутация. Не нравятся минусы, так и пишите, отключу репу.
1) 208 2) Неадекват, мат в репутации, флуд мне в ЛС и так далее... И почему он в группе художник, если он о рисовании ничего не знает??? 3) Глядим в мою репу=)
Сообщение отредактировал: GD - Среда, 01.02.2012, 21:17