Название игры: Drift Arena Название команды: Котов Илья Дмитриевич Пространство: 3D Вид: От 3-его лица Движок\конструктор: 3D Rad Предполагаемая дата релиза: Неизвестно, но скорее всего разработка будет идти быстро Платформы: PC Описание: Аркада, в которой вы должны выжить и уничтожить машины соперников. Для этого вы можете делать все что угодно, сбивать, сталкивать, стрелять, взрывать! В игре будут сражаться внедорожники на гористой местности. Аннотация к сюжету в игре: Сюжета нет. Игровые материалы:
Демо-версии: Скоро будут.
В игре буду стараться отменную графику и эффекты, не смотря на то, что это будет занимать большую часть времени. Играть будет можно по сети.
Ход разработки: ███----- 40 %
1. Создание основных функций в игре... 2. Работа над графикой... 3. - ..... Ностальгирую
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:01 | Сообщение # 14
Не подумайте.. проект не умер =) Одновременно буду учить Angel Script (Спасибо Лопатину_Сергею, в примере показал как же прекрасен этот ЯП), с ним будет намного легче создавать игру, но в течении 2-3 недель продвигаться будет медленно. Схвачу основные навыки, и попрет быстрее =) Ностальгирую
Большую часть времени мучался с кодом... =( Все модели пока что стандартные, только одна моя - пулемет.. =) Потом будет система повреждений.. типо того:
Уничтожение машины будет сопровождаться красивым взрывом.. сейчас буду работать над ботами.