Dr@gN(ScorpyZ) |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
Название игры (рус): Взгляд смерти Название игры (eng): Death glance Разработчики: Scorpion24® ака Трифонов Александр drcrutelo_ndigger ака Кирилл Николаев АБВ[ZiP] ака Андрей Бажа Программы: SilentWalk, ScetchUp 8Pro, PaintNet, Blender Платформы: PC (Windows)
Отдельное спасибо пользователям: Crech_One- за помощь в подборе и написании скриптов. Моральная поддержка. DraggonFantasy- за отличную помощь в создании сюжета. Моральная поддержка
Описание проекта: - Игра будет весить не так много. Графика будет не так шикарна. Ещё не уверен смогу ли я доделать. Создавая игру я параллельно
изучаю программы. Много ещё не доделано.
Предыстория Убрано по просьбе пользователя _Лопатин_Сергей_.
Сюжет игры: Убрано по просьбе пользователя _Лопатин_Сергей_.
Игровые материалы: Убрано по просьбе пользователя _Лопатин_Сергей_. Новости игры: - Из за того что Silent Walk не рассчитан на большую местность, мне пришлось поменять конструктор. Теперь у нас MegaKerma.
- Yood19 скачивал модели говорил что они его. Не уверен что он сможет помочь. Его вычеркиваем.
- Работа снова идет на SWR мы поняли проблему.
- Проект не много затянется в связи с тем что мне придется учиться склеивать текстуры в одну.
Просьба создателей по писанию комментариев: Разрешено: - Предложения (какое оружие, дом можно добавить)
- Оценивать (отлично, хорошо, плохо, ужасно)
Запрещено: - Цитировать чьи либо надписи.
- Обсуждать сюжет, скриншоты и все что связанно с игрой.
- Флудить.
- Спамить.
Готовый проект от тех же производителей Проект в разработке от тех же производителей
Сообщение отредактировал: Scorpion24® - Вторник, 26.03.2013, 16:02 |
|
| |