Название игры: Fear Zombie Zone Создатель:drcrutelo , Scorpion_24® Пространство:Псевдо 3D Вид:От первого лица Конструктор:RGM Предполагаемая дата релиза: не скажу 2013 Платформы:PC Описание:Мясной шутер в стиле Wolfenstein 3d Аннотация к сюжету в игре:Вы один из солдат отправленных на заражённую зону,сразу же после прибытия ваш отряд атаковали зомби, однако вы выжили . Теперь вам придётся зачистить зону одному. Игровые материалы:Пока нету Демо-версии:Пока нету
Идея АЦтойная, уж извини за прямоту. Такого шлака полно на просторах интернета и увеличивать его количество на еще один говно-проект - это уже издевательство какое-то. Ведь вы же разумные люди... Ну неужели нельзя придумать хоть что-то оригинальное? Ну хоть немного!
Ты подумай, кому нужен твой шлак? Какой дурак будет в него играть, кроме тебя самого? Ведь в такой игре не будет ничего нового и интересного. Если ты этого не понимаешь, то создание игр не для тебя. Для того, чтобы придумывать игры, нужно обладать хоть небольшой фанатазией, которой у тебя нет ни капли. Конечно это мое сугобо личное мнение, и ты можешь к нему не прислушиваться. Однако все, чего ты добьешься, это куча потраченного зря времени и обосранную критиками игру (а не обосрать такой проЭкт нельзя). Это было актуально двадцать лет назад, но не сейчас. Поэтому прислушайся к моему совету, забей на это глупую идею и придумай что-нибудь достойное...
NIK-name, устное предупреждение drcrutelo, можешь не обращать внимание на сообщения как у MrBlekmyr, но к сообщениям, в которых мнение человека более менее обосновано лучше прислушиваться, не задерживайся на RGM и осваивай новые средства, для разработки, тогда даже те, кто до этого поносил и хулил твои проекты скажут, что ты молодец и делаешь хорошие игры - это и есть успех.
Я тока за него сел а так спасибо за поддержку боевого духа
Добавлено (01.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- Ага есть идея совместить майнкрафт и фэнтэзи РПГ , Тока нужен подходящий конструктор.
Ага есть идея совместить майнкрафт и фэнтэзи РПГ , Тока нужен подходящий конструктор.
, таких идей было очень мало (Типичный сарказм)
Добавлено (01.11.2012, 18:30) --------------------------------------------- Хотя чувак, на RGM может получиться отличный проект, посмотрим что выйдет, кроме плавенного удачи пожелать ничего не могу!