Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:49 | Сообщение # 21
Изменения от Владислав "DerToteWolf" - Добавлен GUI в сам игровой процесс, теперь можно увидеть полоску здоровья, и полоску энергии. так же кол-во патрон, и название оружия. - Добавлено главное меню (пока без действующих кнопок). - Теперь в верхнем углу отображается версия игры.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:28 | Сообщение # 23
Rainbow_Sparkle, Соглсен, ИМХО, GUI не совсем вписывается в саму игру. К примеру, вот эта кровавая штука в верхнем правом углу довольно плавная, а на руке ГГ отчетливо видны пиксельные края. И полоску энергии можно было бы сделать чуть посветлей, ибо не очень хорошо видно (по крайней мере, на скриншоте)
Я бы поменял интерфейс полностью пока еще не поздно: 1 ) Переделал полоску на цифровое значение 2) Не обязательно видеть какое оружие у тебя в руках. 3) Если есть возможность добавлять новые миссии и оружие в игру (DLC) 4) Критики к твоим проектам нет, но все-же: Сюжета как такового нет? Мы сражаемся против демонов и прочее? Если да, то гораздо эффективней будет добавить такую вещь как "Святая вода", в ином случае все выглядит бесподобно!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:12 | Сообщение # 25
Интерфейс так и останется, сделаю пиксельным более; Насчет ДЛС, я таким не занимаюсь, а как обычно через неделю-три, выкладываю исходник игры Сюжет ближе к бетке будет описан, пока есть лишь идеи с которых черпаем, и собственно Пашина Evil Killer на RGM - которая только осталась на уровне альфы
Cегодня вечером новый скрин и список изменений/доработок версии 101113
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:22 | Сообщение # 26
Изменения от меня: - Собачки, да собачки бывшие трупами теперь ожили и хотят кушать - Спрайты оружия переделаны - Фикс гуишки, теперь больше пиксельный и немного правленый - Суисейсеки тут случайно попала в кадр Desu! Жду ваших комментариев
Beta видео игры) Улучшен дизайн локации, показанно оружие и враги) Смотрим)
Добавлено (24.11.2013, 18:34) --------------------------------------------- И сама бета в стадии) Выкладываю на пять дней! Смотрим, играем, делимся мнением. Кто найдет самые злостные баги, тому плюс) http://rghost.ru/50413968
Добавлено (24.11.2013, 20:09) --------------------------------------------- wasd - предвижение shift - ускорение space - стрельба ролик мышки - смена оружия esc - выход
Добавлено (30.11.2013, 13:36) --------------------------------------------- Релиз переноситься на март 14 года, так как у дяди Тот Вульфа неожиданно жизнь превратилась в американские горки, и теперь я офигеваю, и жду прямой дороги. Сегодня еще поработаю над беткой, а дальше кто-уже из команды будет постить прогресс. Если выдасться время, то и сам)
Добавлено (12.12.2013, 16:36) --------------------------------------------- Проект убит, в связи с тем что прогер отошел, в ближнее время будет исход на обзор