Здравия желаю уважаемые форумчане и сейчас я хотел бы узнать у вас что бы вы хотели видеть в игре свое мечты. Если не тяжело описывайте по подробнее . Результатом этого опроса станет моя игра, где я постараюсь воплотить в игру все ваши пожелания. Желательно писать что-нибудь необычное, что-то, что будет вносить в игру некую новинку. Ну или просто пишите чтобы вы хотели увидеть в моей игре P.S. Игра , по-моему хотенью будет мультиплеерной NoC
Сообщение отредактировал: NocturnO - Среда, 23.07.2014, 18:37
Хотел бы видеть игру на подобии Mafia 0.Открытый мир.Огромные просто города и локации. 1.Полная свобода действий. 2.Множество возможностей.От крутой системы тюнинга-до продажи своих владений(на манер Fable). 3.Как написал выше-множество возможностей можно взять из того же Fablе. 4.Что бы была полный Оффлайн. Вроде бы всё. IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
Одной из фишек игры будет эффект моргания. В обычной ситуации его будет незаметно но когда допустим поднимается буря , или еще что-нибудь слезоточивое, эффект будет ярко выражен и будет мешать играть. Но исходя из этого я сделаю и "меч" и "щит". Под "мечом" я подразумеваю что-то вроде "песка в лицо", а под "щитом" к примеру банальные очки NoC
Сообщение отредактировал: NocturnO - Среда, 23.07.2014, 18:47
Игра моей мечты... Хмм... Большой и открытый мир соответственно. А самое главное, в играх я барахольщик Мне нужно, чтобы можно было взять, унести с собой как можно больше разнообразных вещей, всё, даже банальные консервные банки и складывать это у себя на "базе" Я в подобных играх всегда оборудую для себя место под это дело.... Таскаю, складываю. Потом что можно - продается. Или раскидывается по базе в виде творческого беспорядка.
Игра моей мечты... Хмм... Большой и открытый мир соответственно. А самое главное, в играх я барахольщик Мне нужно, чтобы можно было взять, унести с собой как можно больше разнообразных вещей, всё, даже банальные консервные банки и складывать это у себя на "базе" Я в подобных играх всегда оборудую для себя место под это дело.... Таскаю, складываю. Потом что можно - продается. Или раскидывается по базе в виде творческого беспорядка.
Да вы сударь в Fallout переиграли IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
Filinshein, играл в морровинд?) Если нет, то ты многое потерял. Там можно хватать почти все), а если поставить мод на покупку и размещение мебели, то вообще создать дом мечты)