Название игры: Two Sides Название команды: Conveyor Ideas Пространство: 2D Вид: Сбоку Движок\конструктор: Mono Game Предполагаемая дата релиза: October 2016 Платформы: Windows, после релиза выпуск на Linux и Mac Описание:Игрок играет за одного из выживших которому надо будет выжить в нескольких измерений и сразиться с многими монстрами и выбрать сторону: Добро, зло или свой путь Аннотация к сюжету в игре:2025на земле произошёл Зомби-апокалипсес, в живых осталась мало людей, а по все планете начали открываться порталы в другие миры, выжившие решили, начать строить города заново и защищаться от монстров из других миров и зомби. Игровые материалы: Есть на IndieDB, ну могу выложить и сюда Демо-версии: Есть на IndieDB, ну могу выложить и сюда F.A.Q Это же клон starbound/terraria Не совсем, да игра действительно создалась под влиянием terraria, ну вначале было задумана как более реалистичная terraria, а потом от неё остался только жанр песочнице и нипы, ну добавилась система кармы и реалистичная система повреждения и здоровья. Что с графикой? Графика осталась с времен, когда я разрабатывал проект без чьей-то помощи, в августом обновление графика будет лучше Зачем тогда щас о ней писать Что бы собрать отзывы о минусах и плюсах и исправить минусы к релизу августном и предпоследнего большого обновление, потом, выйдет релиз. Успеете ли? Успеем, художники работают и я не отдыхая и функционал заготовлен, единственное что меня тормозило, отсутствия графики. На IndieDB, написано что обновление выйдет 7-17Августа не слишком ли большой разрыв Да разрыв большой, ну это этап тестирование и кое что нужно сделать. Будут ли после релиза выходить обновление Да, вначале каждого года, 7 или больше лет подряд, даже после релиза(в Января 2017 выйдет новое обновление, ну скорее всего маленькая) Дай ссылку на indiedb что-ли, тогда Two Sides
Добавлено (15.07.2016, 22:37) --------------------------------------------- Новые скриншоты приехали
Зомби-апокалипсис - Мало выживших - Строят города - Левые "монстры" из параллельной вселенной .
Разберемся : Зомби и вытекающее - тут все понятно , что выживших не ахти . Строят города - мне кажется , что это надо чуть подправить. Ведь выжившие всего мира не могут вот так взять и собраться кучкой , дабы возвести "Москоу" v. 4.0 . Монстры. Из других миров. Происхождение ? Как ? Почему ? Смысл ? Клон Террарии и Страбаунда. Террария ладно , понятно . Строишь и укрепляешь дом , отбиваешься от нечести. Но каким боком здесь Старбаунд ? Насколько мне известно , он имеет другой сеттинг .
Более подробное описание без ссылок на Дб наверно откинуло бы большинство моих вопросов , и чуть украсило тему . А пока я вижу лишь "убийцу" Террки и Старбаунда . Cтарый рип аккаунт =( ----------------------------------------- Активные проекты : Revenge : The Third Moon
Сообщение отредактировал: Sarrandon - Вторник, 19.07.2016, 17:03