Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Проекты пользователей » Игры в разработке » Разработка новой игры с упором на графику и сюжет. (Разработка новой игры с упором на графику и сюжет. Время со)
Разработка новой игры с упором на графику и сюжет.
YaPish Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:24 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: YaPish

Сообщений: [1]
Друзья, я собираю команду для разработки интересного проекта. 

Мне нужны: 
Аниматор 
Художник 
Программист 
Звукорежиссёр 

Связаться со мной: 
https://vk.com/razrabo (временная) 
https://vk.com/yanpyt 

Или скайп: 
biscet24 

А вот и сюжет игры: 

Предыстория и завязка сюжета 
Действие игры происходит в гигантском сверхсекретном научно-военном комплексе, который находится в недрах горы. Действующий персонаж игры — среднего возраста бывший военный, работающий в лаборатории, изучающая молекулы и работают над молекулярной пушкой. 
Главы 
1.Прибытие 
Главный герой прибывает в лабораторию для работы над молекулярной пушкой. Вся глава состоит из поездки на лифте, в которой игрок видит все габариты лаборатории, а так же видит военный комплекс. 
2.Встреча с генералом 
После выхода из лифта, игрок встречается у главного входа с генералом. Военные не любили учёных, поэтому Генерал постоянно говорил главному герою, чтобы он вернулся к военным. 3 года назад на одной из экспедиции из-за взрыва гранаты у главного героя повредились голосовые связки, следовательно он перестал говорить, поэтому он как всегда ничего не смог ответить Генералу. Они входят в главный вход и затем расходятся в разные сектора, т.к. военная база находится в секторе C, а лаборатория в секторе A. 
3.Непредвиденные последствия 
Игрок оказался в числе выживших после ужасной катастрофы, исказившей до неузнаваемости облик военно-научного центра. Вследствие нападения инопланетян с целью отомстить военным. В центр начали прилетать роботизированные инопланетные существа, ведущие себя крайне агрессивно. В этой ситуации Генерал пытается связаться с другими военными из другого военного центра, но связь была повреждена и он просит игрока выбраться на поверхность, починить приёмник и связаться с другим центром. 
4.Офисный комплекс 
Отбиваясь от пришельцев, игрок пытается добраться до поверхности, пользуясь помощью выживших учёных и охранников в многочисленных офисах комплекса. 
5.Агрессивное поведение другого цента 
Игрок выясняет, что правительство выслало тех самых военных с другого центра с заданием уничтожить всех кто находился там, т.к. уже 4 год с этим центром происходят ужасные вещи и из-за них государство теряет очень большие суммы денег. Так, государственные военные принимаются к зачистке военно-научного центра от пришельцев и сотрудников этого комплекса. Игрок выбирается на поверхность, но высадка военных вынуждает его искать другой путь в недрах комплекса. По словам одного из выживших учёных, единственный путь к спасению — сектор B. Игрок отправляется туда. 
6.Помехи в пути 
Путь через обычный вход оказался уже завален. Поэтому игроку нужно спускаться на грузовом лифте. Но на самом лифте оказывается гигантское существо с тремя щупальцами. Для достижения цели игроку приходится восстановить подачу электричества, чтобы запустить сверх мощный лазер и направить на это существо, зная что это может вызвать включение другого ненужного защитного оборудования. До катастрофы оно было правильно настроено, его сенсоры хорошо работали. А после атаки пришельцев программа сбилась и теперь защитное оборудование воспринимает всё живое, как угрозу и уничтожает его. 
7.Подача топлива 
После уничтожение того существа игрок увидел, что генератор питания отключен. Игроку предстоит обеспечить подачу топлива ко всем системам и механизмам центра, но путь ему преграждает огромное инопланетное существо. Игрок заманивает пришельца к генератору, запускает его, и мощный разряд убивает монстра. 
8.Новое задание 
Продвижение игрока по лифту осложняется постоянными стычками монстров и военных. Один из уцелевших охранников сообщает игроку, что нашим военным для наведения порядка в центре нужны готовые к бою экзоскелеты. Игрок, следуя новой цели, добирается до станции с экзоскелетами. И готовит их к бою. 
9.Плен 
Перед тем, как игрок продолжит путь, ему предстоит убить опасного водного пришельца. В конце главы игрок впервые сталкивается с военными из другого центра. Игрок с боем пробивается через них, но военным удаётся взять игрока в плен, оглушив его, из-за чего игрок теряет сознание. Главный герой временно приходит в себя и видит, что военные его куда-то несут, а затем снова «отключается». Чтобы избавиться от главного героя, военные 
сбрасывают его в пресс. 
10.Пресс 
Главный герой очнулся на дне пресса. Игроку удаётся выбраться из пресса. И ему ещё приходится пройти путём, который проходят перерабатываемые отходы. 
11.Возвращение в свой комплекс 
Главный герой пробирается через лабораторию, где он и его коллеги изучали молекулы. Игрок спасает несколько учёных, оказавшихся заблокированными в комплексе, т.к. не имели доступ открывать двери, находившиеся в этом комплексе, игрок продолжает свой путь и выбирается на поверхность. 
12.Уничтожение сектора C 
На поверхности дела обстоят ничуть не лучше, чем под землёй. Военные начинают эвакуацию т.к. сектор C подвергается массированной бомбардировке с воздуха. А тем временем игрок идёт к сектору B. 
13.Подготовка к полёту 
Оказавшись в секторе B, игрок подготавливаете космический корабль для полёта на планету BX-348. Как объясняют учёные, инопланетянами руководит какое-то существо. Задача игрока заключается в том, чтобы найти и уничтожить это существо. Ведь после уничтожения его все инопланетяне ,,отключатся" 
14.BX-348 
Игрок попадает на планету пришельцев, состоящий из высокотехнологичных секторов, соединённые между собой тоннелями. Отбиваясь от инопланетян, игрок находит вход в сектора, по которым игрок будет двигаться дальше. 
15.Изготовитель пауков 
Игрок попадает в очередной сектор, в котором обитает роботизированое существо похоже на паука. Оно производит тех самых пауков с которыми игрок сражался на Земле. Оно не умеет атаковать, но если это не обходимо оно просто в 10 раз быстрей производит пауков. Игрок побеждает это существо и продолжает путь. 
16.Инкубация Хордов 
По мере продвижения игроку начинают противостоять Хорды. Пробираясь по территории пришельцев, игрок оказывается на огромном инопланетном инкубаторе. Игрок видит там маленьких Хордов, находящихся в капсулах. В конце главы игрок находит сверхзащищённый вход. Игрок взрывает его и входит туда. 
17.Уничтожение лидера 
Игрок добирается до того самого существа, который руководит всеми инопланетянами. Он пытается уничтожить игрока, атакуя его чем-то напоминающим молнии. Отбиваясь от лидера, пауков и Хордов, игрок уничтожает кристаллы, подпитывающие силу лидера пришельцев, а затем уничтожает и самого лидера. После этого гибель самого игрока в обрушивающейся комнате, казалось бы, неминуема, но его спасает генерал. 
18.Конец игры 
Игрок оказывается в чёрной комнате, а перед ним стоит генерал, который имеет сверх силу. При этом игрок не понимает, как генерал смог получить сверх силу. Но как оказывается генерал уже мёртв. И он считает, что он умер по вине главного героя. И хотел убить его, но зная что игрок способен на многое, генерал просто ,,отключает" главного героя.
Форум разработчиков игр » Проекты пользователей » Игры в разработке » Разработка новой игры с упором на графику и сюжет. (Разработка новой игры с упором на графику и сюжет. Время со)
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2017 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru