XXL, бред Black hole online работает, инфа 100%. Играю седня с утра. Выкинуло это проблемы с сервером, бывает. Через минуту уже можно было заходить. nazarbek-GAMER, не знаю может просто очень не привычно, свет нормальный вроде.
Итак тест кончился. Радует что с МГ пришло больше народа, чем с остальных форумов. Собственно пришли только отсюда=). Вобщем благодарю nazarbek-GAMER, gtaforever, Sniper2, за то что посетили игру. Может быть кто-нибудь еще заходил, но я его не заметил. Например утром рано пока никто не играл в игру тайно пробрался винченсу- админ г-цупа=) Ждем вас уже на следующем тесте=) И если нашли баги то сюда http://blackholeonline.ucoz.ru/forum/4-32-1
Ладно. Ну а теперь немного новостей=) 1) На странице, на ютюбе выложен фрагмент ролика, одного из сегодняшних тестеров, больше этого тестера ни в игре ни в хамачах ни в жизни никто не видел, вот что он снял за секунду до смерти http://www.youtube.com/watch?v=6AcYYg5mJdo 2) В связи с крупным количеством вопросов новичками, отделом по сохранению вашего и нашего мозга были предприняты необходимые меры. Представляем к вашему вниманию FAQ
1. Что делать в начале, при первом входе в игру? Первым делом стоит взять квест на начальной планете и полететь выполнять его. У игрока полная свобода действий, однако рекомендуется именно такое начало... 2. Как узнать где находятся NPC? Зоны мобов обозначены на карте, которую можно открыть/закрыть горячей клавишей M. 3. У меня не получается стрелять, что делать? Надо переправить энергию из основного фильтра энергии в боевой горячей клавишей E. 4. У меня постоянно затемняется экран, нормально ли это? Всё дело в тонусе - наверняка его уровень низкий. Тонус - это уровень бодрости пилота вашего корабля. Узнать уровень тонуса можно нажав горячую клавишу P, бирюзовый индикатор. Пополнить тонус можно на любой планете в отеле. 5. Я уничтожил одного NPC, с него что-то выпало – как подобрать? Дважды кликните на объекте правой кнопкой мыши. 6. Я купил/выбил новое оборудование, как поставить его на корабль? Прежде всего надо убедиться, что уровень оборудования соответствует/ниже вашего. После чего надо дважды кликнуть на предмете, занимающем слот данного оборудования, одним кликом выбрать нужное и щелчком по слоту поставить его. 7. Я поставил себе новое оборудование, но оно не работает – почему? Проблема в энергоснабжении - любое оборудование за исключением генератора должно иметь подачу к энергии. Минимальное и максимальное энергоснабжение указано в описании предмета. Чем выше энергоснабжение - тем лучше работает данное оборудование. Возобновить/повысить энергоснабжение можно выбрав кликом нужный предмет и увеличить соответствующий параметр в правой части экрана. 8. Почему у меня уменьшается запас жизней? Максимальный запас жизни частично зависит от оборудования и его целости - оборудование имеет свойство ломаться. Починить его можно выбрав щелчком и повысив параметр "Ремонт", появившийся в правой части экрана. 9. Где выход из системы? Выход из системы находится в направлении синей стрелки возле вашего корабля. На подлёте к границе системы вы получите сообщение о возможности перелёта (затрата на перелёт - 20 единиц топлива). При возникновении этого сообщения нажмите P. 10. Я получил новый уровень, что делать, чтобы получить скилл? Какие ещё преимущества уровней? Получить новую способность можно на планете, в "Школе Способностей". Они стоят некое количество кредитов. Также активные способности надо вывести в быстрое меню. Нажмите в ангаре/в трюме на вкладку "Способности" и перетащите купленную способность в одно из полей. Также новый уровень даёт возможность поставить на корабль лучшее оборудование и одно очко характеристик (навыков). Уровень навыков можно посмотреть в ангаре/в трюме в нижней части экрана. Чтобы добавить один балл навыка к какой-то характеристике нажмите на плюч рядом с ней. 11. Как мне написать в чат? Чтобы начать писать нажмите Enter, введите сообщение, повторное Enter отправит его в локальный чат. Также вы можете переключиться на лог игрока кнопкой F и обратно на локал-чат кнопкой G. Внимание, все горячие клавиши при включённом вводе действуют только как буквы. 12. Почему я не могу почти ничего сделать на начальной планете? Наверняка проблема в репутации. При совершении каких-то действий игрок изменяет отношение мира к себе. При уничтожении пиратов и прочих врагов расы репутация повышается, при уничтожении расовых "законных" кораблей уровень репутации падает. Также он падает со временем. При слишком низком уровне репутации вы не сможете попасть во многие здания на "законных" планетах, при слишком высоком - на пиратских. 13. Что такое доблесть? Как её получить? Доблесть - это так называемый рейтинг игроков. Доблесть можно получить за нанесение урона и убийство игроков в PvP-зонах. Также на доблесть можно приобрести PvP-оборудование, по своим параметрам намного превышающее обычное. 14. Можно ли в игре сделать скриншот? Если да, то где он сохранится? Да, можно. Во время игры нажмите кнопку PrtSc на клавиатуре, сохранится ваш скриншот в папке с игрой.
Как видите игра еще не доделана, но 14 вопросов уже хватает=). Думаю никто не будет против, тому что я выложил FAQ сюда так как врядли кто-нибудь пойдет за ним на сайт=)
Радуйтесь, что ваши аккаунты сохранятся на следующий тест)) на первых тестах, которые посещал я приходилось каждый тест по новой начинать, ужас) Сейчас точная дата следующего теста неизвестна.