Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:08 | Сообщение # 81
Вобщем тест уже начался. Не советую заходить за форатов т.к. их стало довольно много и вам будет гораздо труднее качаться) + Советую почаще заглядывать на аукцион. Там полно оборудки, а покупают ее не часто
В неё врятли кто нибудь будет играть из-за ошибки:
Да да у меня такое же было. Попробуй поигнорить. Если не получилось то прийдется перекачивать клиент. А в игру играют сегодня и играли вчера)) Копипаста последней новости
И так... Первый день ОБТ прошёл не очень удачно...
Во-первых, было найдено большое количество багов. Что самое интересное, эти баги взялись из ниоткуда! Во-вторых, система перехода на новую БД залагала. Возникли ошибки и слёты аккаунтов!
Положительная сторона: Появилось много новых игроков! Весь день кто-то находился в игре! И это не может не радовать! Также нас посетила команда журналистов, которая уже пишет первичную статью об игре.
Также Лер_да_Рим объявил конкурс на лучшее геймплейное видео. Почитать о нём вы можете на форуме в разделе "Новости".
P.S. В последнее время появляется всё больше и больше непонятных багов... Думаю по новой переписать сервер и клиент, заодно переделать БД под несколько чаров. В общем, скорее всего следующий ОБТ будет не скоро... (Если кто хочет меня переубедить, флаг вам в руки!)
Итак имеется пара новостей. Во-первых программистом было решено переписать код. По этому следущий тест ждите не скоро)) Во-вторых открыт новый сайт игры! Прощай юкоз, мы не будем по тебе скучать http://bh-online.ru/ Есть одна проблемка- на сайте и форуме разные акки. Это значит прийдется регистрироваться и там, и там. Ну или только на форуме=) Также хотел бы предупредить- я редко посещаю форумы)) это значит, что если вас интересуют подробности разработки или появились какие-либо вопросы- милости просим на наш форум. Такие дела.
Добавлено (11.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- Всем привет! Давно не было никакой информации, но я вас в этом не виню, я и сам в чем-то виноват biggrin Шучу, информации мало, тестом пока и не пахнет(((. Медленными шагами перерисовывается интерфейс и ваш голос нужен в нашем опросе на эту тему: http://bh-online.ru/forum/thread30.html Спасибо, за ваш выбор!