щя дополню 2D графика: Photoshop cs5, PaintNet, Gimp2 Web : holm.ru, ucoz.ru 3d графика: Lodka Конструкторы для MacOSX: GameMaker 8 pro for Mac (С офф сайта) ЯП для Linux; BlitzMax, KDE, PureBasic
Сообщение отредактировал: r_bit - Вторник, 14.12.2010, 11:40
WINDOWS 7 Paint - ну это стандартно Game Make - иногда им пользуюсь. QSP - для создания текстовых квестов UDK - редактор для для движка Unreal Engine если не ошибаюсь. World - для написания текстов xD
ЯП - php =D ну в процессе еще Delphi | Paskal | Python | И еще парочка...
M$ Win7 x64 Ultimate (лицензионка) //для общих целей MacOS X 1.6.3 Snow Leopard x32 (ритейл, на виртуалке) //для тех же самых разных целей GUN\Linux Debian x64 5.0.3 Lenny (ядро 2.6.36.2, самокомпиленное) //опять же для разных целей, в основном, гоняю на нем блендельфа Make games, not war!
из софта: графика paint.net, blender программирование: M$ VS 9, Midlet pascal, free pascal (учеба, мать ее...) любимая прога: AIMP - включен всегда Make games, not war!
r_bit, говорю же, на виртуалке Мак стоит. если твой процессор поддерживает виртуализацию, то ритейл образ встанет без проблем и плясок с бубном. M$ VS 10 мне не понравилась. неприятная, не привычная. повременю с переходом. а экспресс=уг Make games, not war!
=) на виртуалке или нет разницы толком то и нет у меня Linux на виртуалке стоит правдо чтото в последнее время не запускается. Ты образ скачал готовый или сам устанавливал на вмваре?
Добавлено (18.12.2010, 14:41) --------------------------------------------- Давайте скидывать скрины своих рабочих столов =).
Windows 7 (Карапуз на скрине это мой дваюродный брат)
r_bit, мак стоит на виртуалбоксе. качал оригинальный образ снежка для макбук про. устанавливал вручную. в дебиан грузиться лень, по этому скрины только с мака и вин7
вин7. на скрине видно, что запущена макось а обоинка эксклюзивная, сделанная одним очень хорошим человеком.)
ну и мак. первое, что я сделал - убрал из дока весь неиспользуемый мной хламец. потом поставил ГМ, но ведь не PRO, так что в нем смысла нет, да и тормозит виртуалку сильно. а вот фуррифокс работает на ура! сафари мне не понравился, что-то. обоина одна из стандартных. айбут - бутлоадер мака. у меня все руки не доходят записать загрузочный сектор на жесткий диск виртуалки
Может ты не там смотриш? давай напишу де все обои. ппц получается ты пользуешся Finder, Setup, Mozila =) блин я тож хочу 10.6 ОСь
сафари мне не понравился
мне тоже ток жаль что его удалить незя по папкам на винде я вижу у тебя большой спектор работ =) кстати могу для ОСи дать программ для разработки игр и программ
Сообщение отредактировал: r_bit - Суббота, 18.12.2010, 15:45
Может ты не там смотриш? давай напишу де все обои.
там я смотрю. я ж говорю, что одна из стандартных. поставил ту, которая больше понравилась и больше отражает суть мака.
Quote (r_bit)
Finder, Setup, Mozila
без первых двух в маке никак, без третьего просто скучно.
Quote (r_bit)
хочу 10.6 ОСь
пиши в аську\скайп. распишу порядок установки и все такое. если процессор поддерживает виртуализацию, то проблем не будет, а если нет - то только основной осью ставить.
Quote (r_bit)
мне тоже ток жаль что его удалить незя
можно. из папки с программами удаляется на ура.
Quote (r_bit)
по папкам на виде я вижу у тебя большой спектор работ
ну, возможно, ты прав на рабочем столе валяется образ айбута, который мак грузит и сам образ мака. в папке C++ проекты на одноименном языке. в папке PROJECTS игрульки на ГМ, которые я не открывал уже дофига времени. в папке GC - мой основной проект "Generosity Complex". там арты, графика, исходники на C++ и ГМ. FPC - фрипаскаль. пишу на нем на учебу. папки BlendELF'a - переведенные мной уроки по движочку, сам двиг и редактор карт к нему. Collisions.pas - движок столкновений конструктора Конструктора версии 2.0 все остальное описания не требует\не имеет на него права
Quote (r_bit)
кстати могу для ОСи дать программ для разработки игр и программ
а мне и гугла хватает) тем более на виртуалке оно хрен заработает как надо.
друзья! выкладывайте скрины своих систем) так мы точно узнаем, что у вас за проги используются