Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Полезные статьи, Примеры и Исходники » Scirra Construct » Игры, сделанные на Construct Classic
Игры, сделанные на Construct Classic
Loko™ Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Loko™

Сообщений: [146]
В этой теме предлагаю выкладывать игры, созданные на Construct Classic.

Vampire Quest
by XPlay
Тема проекта
Игра в жанре платформер про охотника за вампирами, который случайно обнаруживает замок Дракулы. Нашему герою предстоит пройти немалое количество сложных уровней, прежде чем он столкнется лицом к лицу с главным злодеем.


Vampire Quest 2
by XPlay
Тема проекта
Вторая часть игры Vampire Quest, которая теперь стала больше напоминать классическую Castlevania. Вы управляете персонажем, задачей которого является уничтожить самого главного злодея — вампира, который восстал из мертвых и грозится устроить хаос на всей земле.
Чтобы до него добраться, вам предстоит пройти множество локаций, например, таких как: пещеры, холмы, замки и пр., попутно сражаясь с разного рода нечестью. В игре можно подбирать ману и различное вооружение, которое спрятано в святящийся шарах.


Ghost Quest
by Loko™
Тема проекта
Злобный призрак похищает возлюбленную главного героя, который по совместительству является охотником на призраков. Недолго думая, гг отправляется во все тяжкие...


Outcast
by Enginer
Тема проекта
Хардкорный и необычный платформер, нарисованный от руки. Вы управляете Джеком, чья больная фантазия рисует дом, полный монстров и различных тварей. Вам предстоит недолгий, но весьма увлекательный путь к пробуждению. За отведенное время нужно найти 4 магнита, которые спрятаны в комнатах дома и отрыть дверь, ведущую на улицу, попутно забрасывая ящиками и табуретками всяких тварей, мешающих вам пройти.


Outcast 2
by Enginer
Тема проекта
Продолжение рисованного хардкорного платформера Outcast. На этот раз, чтобы победить зло, Джеку предстоит зажечь маяк. Для того, чтобы до него добраться, придется пройти сквозь огонь и медные трубы. Джек прекрасно понимает, что никакие ящики и табуретки тут уже ему не помогут, поэтому он берет с собой двустволку и смело отправляется в путь.


Воздушный страж
by XPlay
Тема проекта
Воздушный страж — это симулятор бомбардировщика, где вам надо уничтожать врагов, взрывать их баррикады, средства связи и технику. В игре красочные эффекты взаимодействия, взрывов и как мне кажется удачная озвучка. С сюжетом как обычно не заворачивался. Упор я делал на геймплей. Управление вертолёта построено на инерции, так что вертолёт подчиняется силам гравитации.


Shitass
by XPlay
Тема проекта
Во времена рыцарей и драконов в одной маленькой деревеньке один мастер высек куклу из волшебного камня. Она должна была доставлять радость окружающим ее людям, но оказалась совсем не такой доброй, а даже наоборот — грубой, злобной и хамоватой. Кукла постоянно делала всякие пакости и устраивала коварные розыгрыши. За её вредность эту куклу прозвали Shitass и заточили её в темную гробницу.
Но время шло, и через несколько тысяч лет Shitass выбрался из заточения из своей комнаты в гробнице. Но теперь, чтобы выбраться из самой гробницы, ему нужно преодолеть много ловушек и фортификаций.


Experimental Box
by zzorkin
Тема проекта
Новый эксперимент в жанре 2d платформер с использованием физики и телепортации.


Alien threat
by XPlay
Тема проекта
Экшн - шутер, действие которого происходит во время нападения пришельцев на планету земля. Орды людей превращенных в зомби бросаются на выживших. Инопланетная пехота зачищает местность, и подавляет сопротивление среди людей. Ну и нам отведена роль выступить за крутого накаченного мужика с автоматом, который будет весело расстреливать всё то, что не с нашей планеты оставляя от них кучи мяса и море крови.


Осторожно облачность
by XPlay
Тема проекта
Вы играете за грозовую тучу, ваша цель - принести как можно больше разрушений и смертей городу. Разрушая дома, вы получаете 30 очков, убивая людей 10, если люди успевают спастись, т.е. добежать до другого здания ,то у вас отнимают 5 очков. В общем всё, весёлого разрушения! Ах да, каждый раз когда вы начинаете играть по новой, город рандомно генерируется. Так что каждый раз вы будете разрушать новый город. smile


Сообщение отредактировал: Loko™ - Пятница, 16.11.2012, 20:30
Форум разработчиков игр » Полезные статьи, Примеры и Исходники » Scirra Construct » Игры, сделанные на Construct Classic
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru