Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1
Название: ComTek Описание:Команда Компьютерных технология разрабатывает игры,программы,софт для вашего компьютера. Так-же команда оказывает помощь в изучении компьютера.Мы поможем выучить языки программирования. Не знаете куда обратиться?Спраси ComTek. Члены команды: Мария .::mcaMasha::. - программист Антон Учеваткин - программист <<Serёga>>Dj - Сергей,музыкант gamedever1 - программист C++, ObjectBasic game-maker dragon - дракон,проф. програмист на GML,программист на PHP S@Nч@S - художник Валентин Романов - тестер Дралкер - музыкант,звукорежиссёр Юра.JKeee / [RGS] - программист на Angel Script,3d Rad - Гуру Лопатин Сергей - 3д Моделлер,художник,глава студии,аниматор,геим-дизайнер Григорий Алёфов - программист на GML,C++,Java Script
Сообщение отредактировал: Skeleton - Воскресенье, 01.05.2011, 08:08
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:06 | Сообщение # 6
Сергей, я не знаю ПХП =))))) GAMEDEVER это я, щя уже могу выходить на связь. Исправь плз программист C++, ObjectBasic
Добавлено (24.04.2011, 23:04) --------------------------------------------- кстати дай сайт студии ато тот закрыли((((((
Добавлено (24.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- P.S. сервер вов заброшен походу ничего не пашет уже( за две недели что меня небыло на сервере, админ его убил
Сообщение отредактировал: r_bit - Воскресенье, 24.04.2011, 23:02