Добавлено (10.07.2011, 12:52) --------------------------------------------- Ну что, люди. Неужели здесь нет человека, который способен написать сценарий для 2D игрушки? Если что, идею я могу подкинуть. Вам только развить... Но, так же можете написать и свою собственную идею!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:41 | Сообщение # 31
Quote (Nex)
малевич-аниматор нужен?
Конечно. Просто, у нас еще не художника нету, никого. Только программисты)). Думали сначала сценариста найдем, а пока он будет работать, можно будет и о другом подумать))
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:46 | Сообщение # 33
NIN-name, ты, в написанным мной посте видишь какую-то конкретность? я же написал, что если будет свободное время, то я помогу. А если не будет времени, то от меня вообще ничего не будет. что тут непонятного то...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:52 | Сообщение # 34
Quote (White_Wolf)
NIN-name, ты, в написанным мной посте видишь какую-то конкретность? я же написал, что если будет свободное время, то я помогу. А если не будет времени, то от меня вообще ничего не будет. что тут непонятного то...
Извини... Не подумай, что я что-то от тебя требую... Я понял, что ты пообещал только помощь. Мы не откажемся. Спасибо (если твое предложение все еще в силе)!
Не извиняйся, он мне когда-то так же трепал) Теперь сам понимает что такое время) Я рад что урок усвоен) Если что в коде понадобиться, пиши, я практикуюсь в хне) Если смогу помочь, помогу)
Filinshein пару сек. И все будет. Всю работу показывать не буду, так как работаю над этим проектом.
Добавлено (27.09.2011, 20:26) --------------------------------------------- Подожди минут 20.
Добавлено (27.09.2011, 20:48) --------------------------------------------- Короче вот. Больше не дам. Так как работаю над проектом.
Эта история началась в 2060 году. Тогда была рзвернута программа по исследованию космоса поиску обитаемых планет для установления контакта с иными цивилизациями. Так же шло исследование Марса для возможности его колонизации. Но основное внимаение было уделено поиску иных цивилизаций и налаживанию связи с ними. Этот проект носил имя "Поиск разума". Он являлся совместным проектом России, США, Японией и Германией. Все происходило в строжайшей секретности. И никто из простых людей не узнал о этом проекте.
Через 10 лет была найдена обитаемая планета в 100 световых годах от Земли. Вывод о обитаемости ее был сделан на основе спектральных анализов. Сразу после подтверждения этого факта, после обсуждения, был отправлен приветственный радиосигнал. Нельзя было предположить, к каким последствиям приведет этот шаг.
Через пару десятков лет проект "Поиск разума" был заморожен, участники были распущены под подписку неразглашения этого никогда. Нарушивших условия подписки ждали самый строгие наказания от государств.
В 2100 году на границе Солнечной системы появились непонятные обьекты, которые вели себя не как обыччные метеориты. Они не были засечены, потомы что все космические программы были свернуты государствами по непонятной причине. И никто не узнал о предстоящей опасности...