1)Название игры: World War Two 2)Описание: Вторая мировая война , вы играете за немца. (Сюжет пишется) 3)Жанр: ФПС (От первого лица) 4)Конструктор (движок): Fps Creator x9 5)Навыки: ну как бы создатель игры,программист. 6)Кто в команде: Dikoti (я) , quakeanimator (сценарист) , ЭДВАРД (геймдизайнер_ 7)Кто необходим:Сценарист (писать сюжет) - Моделлер!
Немного изменилось,скоро выложу скрин Demo 0.1.1
Прошу тапками не кидаться, немного позже загружу оружие из второй мировой и доделаю фон. Изменю звуки. И еще много чего нужно делать! Могу сказать что будет мультиплеер... Но насчет маленького веса не обещаю...
Сообщение отредактировал: LutherWafles - Пятница, 21.10.2011, 15:39
почему там же не все садистами были и воевать тоже скорее всего не все хотели
Практически все фашисты были настроены против Русской армии. Им делали что-то вроде промывки мозгов, с детства рассказывая какой мы плохой народ и что нас надо убивать. У них была своя идеология - на Земле должна остаться только одна нация.
Практически все фашисты были настроены против Русской армии. Им делали что-то вроде промывки мозгов, с детства рассказывая какой мы плохой народ и что нас надо убивать. У них была своя идеология - на Земле должна остаться только одна нация.
Ты удивишься, но один из твоих "фашистов" отказался стрелять по парому, на котором переплывало реку множество женщин и детей. В том числе и моя бабушка. А другой "нацист" угостил мою бабушку куском сахара.
Ты удивишься, но один из твоих "фашистов" отказался стрелять по парому, на котором переплывало реку множество женщин и детей. В том числе и моя бабушка. А другой "нацист" угостил мою бабушку куском сахара.
Тебе крупно повезло!
Quote (Filinshein)
Да,ты мне дал идею для сюжета... сначала ГГ будет ребенком))) спс
Quote (Конструктор)
Офф флуд. Человек ищет сценариста а не критику "нацистов".
почему там же не все садистами были и воевать тоже скорее всего не все хотели
Кто бы они небыли - это враг! И если бы мы их всех вырезали бы, никто бы не огорчился!
Quote (PaintKiller)
Это единицы! Второй такой же нацист заживо сжигал детей и на глазах их родителей. А потом жестоко убивал последних! Поэтому, один благородный поступок не оправдывает этих уродов!
Ппц, что никто не хочет быть сценаристом... Но это-же не программист и не дизайнер... почти самое легкое,жду еще!!! Пере-установил Windows в скайп не писать скачаю в ноябре!
PaintKiller, Я не утверждаю что все. Я сказал Практически все =) Все прекращаем флудить и обсуждать это. Что было, то было. Посмотрим что получится из вот этого.
Есть стихотворение в Христианской Газете, про Ленинградскую блокаду, когда вместо снаряда и расстрела, нацисткий бомбардировщик скинул буханку хлеба.