Собираю команду для создания 2D MMORPG.
|
|
lok |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
|
«Собираю команду с целью создания браузерной рпг MMORPG. Игра называется stardania перевод - стардания .» Разработка будет вестись на html, php, as3, javascript и mysql. Я в проекте веб дизайнер. В команду очень нужны: Программист (1)2 Есть! Требование: Php, MySQL и Java, AS3. Его обязанности: будет писать скрипты для игры. Художник 2 Есть! Требование: Adobe Photoshop. 3D художник (1) Нету! Его обязанности: будет рисовать 3D картинки для игры. Композитор 1 Есть! Требование и Его обязанности: создание звуковых эффектов и музыкальных сопровождений. Сценарист (1) Есть! Требование: создания сценарий для игры. Его обязанности: написание задания в игре. ФЛЕШЕР (2-3) Нету! Нужен человек знающий отлично флеш. Потому что игра в основном будет на флеше. Требование и Его обязанности: анимация и алгоритмы игры.
Что готово: 1. Регистрация в игре + 2. Авторизация + 3. Подключение к игре + 4. Меню + 5. Инветнарь + 6. Квесты - 7. Карта - 8. НПЦ персонажи - 9. Чат + 10. Магазин + 11. Бой - 12. Арена - Сайт игры: http://testik.pz9.ru/ Контакты: ICQ: 627142327
Добавлено (17.11.2011, 12:10) --------------------------------------------- Срочно нужен 1 флешер и 1 сценарист.
Сообщение отредактировал: lok - Понедельник, 12.12.2011, 13:56 |
|
| |
MrBlekmyr |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
( Russian )
|
ОПЯТЬ!!! Уже 100 проектов были 100 или больше и все (почти все) впустую надеюсь что вы не нубы?
|
|
| |
lok |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
|
Quote ОПЯТЬ!!! Уже 100 проектов были 100 или больше и все (почти все) впустую надеюсь что вы не нубы? Мы нет в команде уже 7 человек Quote Срочно нужен 1 флешер и 1 сценарист они тоже нужны.
Сообщение отредактировал: lok - Четверг, 17.11.2011, 12:32 |
|
| |
Yashko |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
OLOLO!
Какова з/п php кодера?
|
|
| | |
Филипенко_Андрей |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
( Идей много игр ноль))) )
|
lok, могу быть сценаристом, конкретнее писать задания P.S. Проблема: нет icq
|
|
| |
lok |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:09 | Сообщение # 7 |
|
skype nodpad мигрофон вчера разломал
|
|
| |
NIK-name |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (lok) Я в проекте веб дизайнер.
Примеры работ в студию!
Quote (lok) Звуковой редактор
Круто! Программу скачали?
Quote (lok) Мы нет в команде уже 7 человек
Да будь вас хоть сотня, опыта это вам не прибавит. Так что, количество - это не показатель!
Короче, ничего не готово + никого толкового в команде нет + автор даже правила русского языка не знает = идите учите уроки и не страдайте фигней!
Почитай: http://gсup.ru/publ/zapiski_bezumca_proehkty/1-1-0-345
|
|
| |
lok |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:58 | Сообщение # 9 |
|
Quote Да будь вас хоть сотня, опыта это вам не прибавит. Так что, количество - это не показатель! Это тебе так кажется примеры работ а сайт посотреть нельзя.
Сообщение отредактировал: lok - Четверг, 17.11.2011, 19:59 |
|
| |
DraggonFantasy |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
|
Это что такое? Quote (lok) stardania перевод - стардания Спасибо, кэп. Quote (lok) Его обязанности: будет писать скрипты для игры. Капитан, вы превзошли самого себя. Quote (lok) Звуковой редактор Вы имеете ввиду FL Studio или звукорежиссера?
Сначала поправьте тему и наберитесь знаний, а потом уже ждите что к вам в команду кто-то пойдет.
|
|
| |
БывшийЗавсегдатайСайта |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:37 | Сообщение # 11 |
|
Здравствуйте!
Необходимое предисловие:
Уважаемые модераторы, пожалуйста, если можно, не удаляйте моё сообщение, а вынесите его в отдельную тему. Дело в том, что я вчера после большого перерыва опять вернулся на ваш сайт, сейчас хотел создать новую тему, но написано, что у меня недостаточно прав для данного действия . Я не понимаю причину такой жестокости. Раньше такого не было! Да и в новых правилах не написано, что именно нужно для приобретения данных прав. Поэтому надеюсь на ваше милосердие - оставьте мою тему, а то это просто недоразумение какое-то! Спасибо.
Я был на этом сайте где-то с год назад, предложив сотрудничество в создании оригинального юмористического квеста. Проект за прошедший год таки же сдвинулся с мёртвой точки. Хотелось бы напомнить, что это игра в жанре квест, про то, как один мужик потерял ключ от собственной дачи и никак не мог его найти. Когда я только в первый раз озвучил свою идею, на тот момент был готов только сценарий, и я просил помощи в части трёхмерного моделирования игровых локаций. Но меня обвинили в том, что, раз кроме сценария ещё ничего не готово, то это не игра, а так, просто непонятно что, и возиться с нею никто не собирается. Я эти критические замечания учёл, и решил сам взяться за моделирование игровых локаций. Работы уже ушло много. То, что получилось, я решил продемонстрировать.
http://www.aleck-gubarew2012.narod2.ru
Вообще игра будет состоять из двух частей. Надо всеми локациями из первой части я сейчас работаю сам. Разумеется, всё ещё сырое, толком недетализированное и нетекстурированное, но, по-моему, это очевидно. Как закончу моделирование локаций в целом, начну работать над детализацией. А работаю я без передыху, поэтому концептуально одна локация готова за час. Потом перейду к моделированию предметов из инвентаря.
Предложение, собственно, то, что и прежде: если кто-то захочет, может помочь мне в создании игры. Игра, как я уже только что сказал, будет состоять из двух частей, первую часть я целиком взял на себя, а над второй предлагаю кому-нибудь работать параллельно. Если делать всё одновременно, то, разумеется, игра будет сделана быстрее. Цели производства игры остались прежними – игра будет на продажу, поэтому поделим доход между всеми участниками. Здесь может возникнуть вполне обоснованный вопрос: а почему же не сделать всё одному, просидев немножко подольше времени, и не похвастаться, что всё сделал единолично? Ну-у, на это есть, по меньшей мере, две причины:
А) Я очень тороплюсь, а тороплюсь потому, что боюсь, что меня опередят и украдут у меня идею игры, т. е. саму сюжетную линию;
Б) Я вот тут на досуге сел и подумал – это что же это такое получается – я один всю игру сделаю, а что – сценарий мой, разработка локаций моя, озвучка тоже будет моя, работа по программированию тоже будет моя, да в довершение всего ещё и графика будет тоже вся моя от начала и до конца! Согласитесь, как-то неловко, когда в финальных титрах стоит имя всего одного человека. А тут всё-таки будет какая-никакая, а команда! Всё нам вместе будет приятнее…
По этой причине можете, если не сильно заняты, поучаствовать в разработке этого проекта.
Если кто согласен, то работать будет по такой схеме: я вам рисую эскиз локации, а вы её, соответственно, выполняете в 3D. А можно даже и обойтись без эскизов. Я просто даю словесное описание локации, а вы воплощаете её в художественную реальность по своему усмотрению. Так будет проще и быстрее.
На все вопросы я с удовольствием отвечу сразу!...
|
|
| |
lok |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:40 | Сообщение # 12 |
|
Подправил. Требование: Php, MySQL и Java, AS3. Композитор 1 Есть! Подправил.
Добавлено (18.11.2011, 11:40) --------------------------------------------- Quote Срочно нужен 1 флешер и 1 сценарист. Очень нужны. Я уверен вы не откажетесь помочь нашему проекту.
Сообщение отредактировал: lok - Пятница, 18.11.2011, 12:07 |
|
| |
quake |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
|
я бы с радостью, но на мне и так висит проект
|
|
| |
lok |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:36 | Сообщение # 14 |
|
Quote я бы с радостью, но на мне и так висит проект Какой?
Добавлено (18.11.2011, 12:31) --------------------------------------------- Для игры сделать осталось только меню персонажа (Инветарь, характеристики и.т.д). И само действие игры.
Добавлено (18.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- А вспомнил какой флэш игра.
Сообщение отредактировал: lok - Пятница, 18.11.2011, 12:36 |
|
| |
Филипенко_Андрей |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
( Идей много игр ноль))) )
|
lok, я тебе на почту писать буду жди сообщение
|
|
| | |
quake |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:22 | Сообщение # 17 |
|
lok, Bloody sand. Вот ссылка:ТЫЦ
|
|
| | |
quake |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:36 | Сообщение # 19 |
|
lok, ХЗ, но я надеюсь на голоса вконтакте=)
|
|
| |
lok |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
|
ТЫ Вывел игру чтоли.
|
|
| |
|