Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Название игры: Гномы против людей Жанр:Стратегия Пространство: 3D Вид: сверху - сбоку Конструктор\Движок: 3D Rad Язык программирования: C++/AngelScript Платформы: PC Похожие игры: Warcraft 3 Сюжет:Сюжет будет написан, когда будет разработан режим "Кампания" в игре. А сейчас пока работаю просто над системой сражения. Описание: Суть игры как в Warcraft 3, но только проще. Проще добыть ресурсы, постройка зданий и система боя все проще. В игре будет 3 режима "Кампания", "Сражения", "Локальная сеть". Игровая механика: Игровая механика будет больше похожа не на Warcraft 3, а на Star Wars Empire At War Collection. Объясняю. По началу игры уже будет Главная база/Штаб игрока и 2 юнита, для добычи ресурсов. Стартовых ресурсов не будет. И каждому зданию свое место, то есть для стрелковых башен уже будут специальные площадки под них, где их нужно строить, лесопилку например, только около леса. Казармы около штаба. В команду требуются: Люди, которые имели опыт работы с 3D Rad, более полугода, если же стаж меньше, но вы желаете принять участие в проекте, пишете в ЛС, обговорим, или в тему. Я в проекте: Я универсальный. Программист, моделлер, художник. Только музыку не пишу, увы. Контакты: 1) vgamingcss - Skype 2) Пишите здесь в ЛС.
Сообщение отредактировал: Alex_S - Суббота, 03.12.2011, 09:16
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:19 | Сообщение # 6
Palmar, Наработки только людям, которые готовы работать со мной. Но вообще в ближайшую неделю, планирую заснять первое видео, дабы показать основу геймплея.
Добавлено (27.11.2011, 18:19) --------------------------------------------- Обидно, что никто не хочет присоединиться. Ну да ладно, оф. сайт мне в помощь *)