Скорп, а тебе не легче по нормальному сайт посмотреть и тщательно прочитать новость?
P.S попов сделал "свою" ос на ubuntu, а я на opensuse, она явно стабильнее и быстрее чем убунта. Щас очень бного популярных дистрибутивов основывются на других, и ubuntu в том числе, на debian. И та же opensuse базируется. Во всяком случае, я не писал что я ее с нуля делал
Скорп, а тебе не легче по нормальному сайт посмотреть и тщательно прочитать новость?
Собственно, я это еще тогда сделал.
Quote (3dmaker)
По сути, да, это его новая ос. И что в этом такого?
Ну, за меня все уже сказано здесь. Если вкратце, то его сборка представляет собой что-то вроде набора новых обоев и переименованных стандартных программ, а недожурналисты развели шумиху вокруг новой инновационной ОС, созданной школьником с нуля. Рандомный текст.
Так вот, если ты это и сделал, то там все про это написано. Если хочешь можешь найти это 1 предложение, поверь мне, их там не много.
Специально для тебя говорю, посмотри обычную версию opensuse и мой osbox, и убедишся, что это не просто измененная тема, и переименованные программы, хотя я не переименовывал никакой из программ, мне это не нужно.
Quote (Скорп)
Ну, за меня все уже сказано здесь. Если вкратце, то его сборка представляет собой что-то вроде набора новых обоев и переименованных стандартных программ, а недожурналисты развели шумиху вокруг новой инновационной ОС, созданной школьником с нуля.
По сути конечно да, но даже "изменение обоев", и "изменение названия системы", очень сложный процесс, а программы переименовать, это нужно в исходных файлах копаться, и все там изменять, он даже свой копирайт на ворде поставил, что конечно не есть хорошо. Вообщем я с тобой согласен, он капельку переделал ubuntu. Но ты сказал что я все делал так же как Попов, докажи мне это.
Ты чем-то напоминаешь мне Дениса Попова. Тот тоже называл дистрибутив линукса Собственной Новой Осью.
ты хоть ее вообще скачивал, смотрел? прежде чем такие выводы делать?
Добавлено (03.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- Скорп, Ты меня конечно уж извини, но ты мне немного надоело, то что ты пытаешся мои работы назвать "сырыми", и намекнуть на то что я например "изменил обои".
3dmaker, я ни на что не намекал и не собираюсь доказывать. Я тебе сказал, как было у Попова. Я мало понятия имею о твоем осбоксе и у меня в ближайшее время не будет желания его испытать. Меня привлекли и позабавили громкие слова о разработке своей собственной ОС. Все. Поменьше нервничай, ешь шоколад - помогает.
Добавлено (03.08.2012, 21:33) --------------------------------------------- И да, у меня нет возможности проверить, какими преимуществами на самом деле обладает твой дистрибутив, а в тексте об этом ничего нет. Только "дружественная к пользователю операционная система, используящая быстрое, мощное рабочее окружение KDE 4.8" - это ведь не та информация, которую хотелось бы услышать.
И да, у меня нет возможности проверить, какими преимуществами на самом деле обладает твой дистрибутив, а в тексте об этом ничего нет. Только "дружественная к пользователю операционная система, использующая быстрое, мощное рабочее окружение KDE 4.8" - это ведь не та информация, которую хотелось бы услышать.
Я смотрю ты вообще не в теме... может сначало надо все провверить чем такое говорить? Назови хотя бы один дистрибутив который сделал свое окружение рабочего стола. Назови хотя бы один. А KDE... посмотри в интернете что это.
Quote (Скорп)
я ни на что не намекал и не собираюсь доказывать
Так, может ты забыл, но сказал, что я напоминаю тебе Попова, не так ли?
Quote (Скорп)
И да, у меня нет возможности проверить
Так вот, прежде чем что-то говорить, проверь, прежде чем гадать.
Quote (toxic)
о разработке своей собственной ОС
И что? Ubuntu например тоже, полностью кому-то принадлежит, т.е она "чья-то", хотя она с ядром от Debian.
P.S Про KDE, сейчас большая часть дистрибутивов в мире использует окружение Gnome и KDE, Так что не нужно что-то сразу объявлять, не убедившись в том что ты прав.
Quote (Скорп)
Меня привлекли и позабавили громкие слова о разработке своей собственной ОС
Позабавили? ... на до же.... А меня тогда забавляет то что ты делаешь игры не с нуля, а на каком то движке, в смысле на конструкторе. Ладно, теперь я буду тоже называть эти игры не твоими, а сделанными компанией YoYo Games.
Меня привлекли и позабавили громкие слова о разработке своей собственной ОС
С таким успехом, можно все линуксы со своими названиями Ubuntu, OpenSuse, OpenSolaris, ArchLinux, и т.д это значит, по-твоему все можно назвать просто линукс, и принадлежит одному Линусy Товальдсy. Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Суббота, 04.08.2012, 11:34