Создаю флеш игру для вконтакте,сам я программирую на ActionScript 3(я не профи).Мне очень нужен художник.
Жанр игры:Коллекционная карточная игра с элементами рпг.
Игра готова на 30%.
Я начал создавать игру просто так,для практики(попутно изучая язык AS3).Рисовать я совсем не умею,поэтому решил создать игру про покемонов(что-бы брать картинки из интернета).Со временем мне стало жалко отдавать свои труды в массы за просто так...Так-как "Покемон" защищён авторским правом я не смогу использовать игру в коммерческих целях,поэтому прийдется игру немного переделать.
Рисовать нужно что-то подобное:
Рисовать нужно будет не обязательно "монстриков",тематику игры можно поменять в любую сторону.
PS:это мой первый проэкт,я незнаю какой будет доход(если будет вообще).Я поделюсь прибылью 50/50.
Добавлено (21.03.2013, 21:01) --------------------------------------------- Хочу добавить что моя игра хоть и имеет аналоги,но в какомто смысле она уникальна.В других онлайн играх в бою побеждает тот у кого больше всех наиграно игровых часов,у меня помимо этого понадобится еще и головой подумать.Я думаю что моя игра найдет свою аудиторию.
Я геймер с огромным стажем и я знаю толк в играх,в последнее время хороших игр выходит очень мало.
Игра имеет жанр спецефический,и он очень хорошо мне подходит: -Не надо рисовать анимацию персонажей и моделировать 3д модели. -Не обязательно придумывать сюжет(он конечно добавляет в игру красок,но убивает много времени на своё создание) -В итоге получается красивая игра,с приемлимой графикой(на уровне других игр вконтакте) и интересной механикой.
АБВ[ZiP] можно как в "Klanz" или в "Наёмники: Карты судьбы"(игра вконтакте).
Желательно в тематике средневековья\фентези(рыцари,маги,драконы,кентавры,цыклопы можно даже варваров,викингов и тд и тп). Важно что-бы все карты имели уровни развития и преобразовались получая уровень(хотябы чтоб экипировка менялась,оружие...вобщем чтобы выглядела более грозно чем на предыдущем уровне).
Сообщение отредактировал: Zuduka - Четверг, 21.03.2013, 23:31