В скором времени собираюсь запускать интернет сайт/портал с играми и всем что с этим связано. Так как сам делать игры не умею, а покупать или заказывать игру довольно дорогое удовольствие, то предлагаю к рассмотрению Партнерскую программу по запуск ваших игр на нашем сайте! Схема следующая! С моей стороны: 1. Регистрация компании которая будет владельцем портала; 2. Заказ и оплата разработки сайта; 3. Размещение сайта на платном хостинге; 4. Аренда серверов; 5. Ведение налоговой отчетности; 6. Проведение рекламных мероприятий и раскрутка сайта и игр; 7. Наем специалистов для администрирования работы сайта; С вашей стороны: 1. Ваши готовые игры, или разработка игр под заказ(на условиях партнерского выпуска или покупки ваших игр); 2. В случае партнерского выпуска, это техническое сопровождение вашего продукта; 3. В случае покупки вашего продукта, оплачиваемое техническое сопровождение;
Допустим у вас есть полностью готовый проект(ы), пригодный для коммерческого использования. Вы размещаете его на нашем сайте, мы продвигаем сам сайт и ваш проект соответственно. Чистая прибыль полученная от вашего проекта(ов) делится (например 50х50, или ваши предложения), с последующим выкупом вашего проекта по полной стоимости! Также одним из условий будет то что пока проект будет работать по схеме 50х50, вся техническая поддержка с вашей стороны должна быть бесплатной, а вот в случае выкупа вашего проекта мы будем вам оплачивать за техническую поддержку!
Работа в направлении сайта уже ведутся, запуск сайта это вопрос времени! Жду ваших вопросов и предложений! Писать в ЛС!
Сообщение отредактировал: Rost1slav - Вторник, 01.04.2014, 15:55
Это совсем не то! А вообще согласен, такого плана сайтов довольно таки много! Но их не на столько много, чтобы не найти свою аудиторию! Так что если не пробовать то и не получится!
А мне это в принципе и не важно, где ты работаешь! Если у тебя есть чтото стоящее то я готов это запустить! Вот в чем суть! Я понимаю что здесь большей степени сидят те кто хочет сделать игру для себя! Но даже из них ктото может сделать чтото путнее!