Доброго всем времени суток! Как ни прискорбно, на этом ( хотя в принципе везде) я не появлялся достаточно давно, за что и прошу прощения . Некоторое время я не занимался разработкой, были дела немного поважнее. И так вот, я снова возвращаюсь к этому занятию, и с самого начала. На этом лирическое отступление заканчиваю и перехожу конкретно к предмету обсуждения.
Название игры: - Doktor Siegelflugzeug Жанр: - платформер Пространство: - 2d Вид: - сбоку Конструктор\Движок: - XNA Game Studio 4.0 Язык программирования: - C# Платформы: - Windows Похожие игры: - слишком большой для перечисления список Сюжет: - в разработке Описание: - Игровая механика: В команду требуются: - художник Я в проекте: - программист, сценарист. Контакты: - мыло - seka4@bk.ru , VK - amri.auriss
У меня от таких названий скоро усы вырастут и челка появится. На каком языке сама игра-то будет? И что из этого скудного описания заинтересует даже новичка? Предлагаю заполнить тему как следует, рассказать о сюжете, идее, перспективах, иначе толку от этого будет немного. Хорошие художники работают над хорошими проектами. Рандомный текст.
А у вас нету? Пожалуй займу должность Ген. Директора
нет, спасибо)) а кем я тогда буду?)))
ЦитатаСкорп ()
У меня от таких названий скоро усы вырастут и челка появится.
и начес на левую сторону))
ЦитатаСкорп ()
На каком языке сама игра-то будет?
на русском, естественно)
ЦитатаСкорп ()
Предлагаю заполнить тему как следует, рассказать о сюжете, идее, перспективах
Ну, сюжет в некоторой степени банален - обычный платформер, по типу, допустим, Марио, но про другого чувака, и с другими, несколько странными способностями, как то - использование геймпада от шайтан-коробка в качестве универсального инструмента - оружия, средства перемещения. Плюс несколько ужасных заклятий типа "взрыв мозга", так же возможно убийства Нотча , и некоторых других злобных мифических персонажей :D.
Перспективы? Хм, даже не знаю, я рассчитываю , что этот проект из серии "набить руку"