Название игры: Postal 2 Source, карта для CSS The Walking Dead Jail Жанр: шутер Пространство: 3D Вид:от первого лица Конструктор\Движок: Source Engine Язык программирования: C++,Lua Платформы: PC Похожие игры: Postal 2, Postal 3 Сюжет: Большой.... Описание: Главный герой игры — Чувак , проживает рабочую неделю в городе Парадайз и совершает самые рядовые поступки: покупает молоко, обналичивает чек в банке. Однако каждая задача может быть решена различными способами. Игровая механика: - В команду требуются: 3D-модельеры, фотошоперы, программситы, художники, мапперы. Я в проекте: маппер, глава команды Контакты: Максим: + 79519508844, ВК: http://vk.com/heart_kungur , Skype: Garrysmodclub
На данный момент в команде 6 человек, но разработкой занимаются только 3. Разработка идет не за плату, а добровольно. Так что, кто хочет - вступайте. Ждем! Набирают команду для разработки игр на Source Engine.
Сообщение отредактировал: SmeRT59 - Вторник, 20.05.2014, 18:34
Название игры: Postal 2 Source, карта для CSS The Walking Dead Jail
Filinshein, А ты случаем уверен что он делает мод? По описанию точная копия 2 части, вообще складывается мнение что он и сам не знает чего хочет, просто показывает какой он "фанат" игры Postal
Если честно, то слово моделлеры берет свои корни 2008 годом) Кто-то с форума гцапа выразился один раз этим словом на замену, дабы успокоить "бешенство критиков-троллей", и тут же понеслось)))
Мое опровержение слову моделлер: Есть таковые - художник-модельер - модельер-конструктор
В данном случае можно и выразить модельер трехмерных сцен. Далее можно выразить корень "модель". Следом берем это слово во множественном числе - модели. Отсюда трехмерные модели. Так что давай-те раз и навсегда вырежем безграмотность и спокойно взглянем - модельер трехмерных объектов/субъектов/сцен - существует, и правильно называется!
Тут описание Postal 2. Я еще ничего не начинал, поэтому что мне описывать? Я собираюсь воссоздать все былое и добавить новую сюжетную линию, оружия. Конечно локации и все остальное будет выглядеть красивее. Я не фанат игры. Просто для начала я хочу взять готовое и попробовать обновить. Для новичка гораздо проще это сделать и без хорошей команды. Набирают команду для разработки игр на Source Engine.
Главный герой игры — Чувак , проживает рабочую неделю в городе Парадайз и совершает самые рядовые поступки: покупает молоко, обналичивает чек в банке. Однако каждая задача может быть решена различными способами.
Filinshein, Просто зачем нужна точная копия 2 части
Добавлено (22.05.2014, 22:55) --------------------------------------------- Если только для HD переиздания