Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 06:28 | Сообщение # 1
Хочу поучаствовать в разработке игры. Возраст: 17; 2 Курс: учусь на программиста; Знание языков: 0 (потому что только учусь); Опыт в создании игры: малый; Желаемая роль: сценарист (хобби), дизайнер (наличие фантазии); Могу просто выполнять долгую трудоемкую работу, которую лень или нет времени делать. Если подумать, могу занять любую роль не требующей знаний языков программирования. На данный момент работаю с программой Source Filmmaker, создаю сайты на основе CMS, могу создать плохую, но все же могу, модель в Blender, умею обращаться с Photoshop, пробовал начинать создавать игру в Unity, Cry Engine, UDK, но сразу бросил, потому что куда я лезу с такими знаниями программирования. Как и у всех школьников моего возраста есть пара идей будущих игр. В 14 лет мне пришла в голову одна, на мой взгляд отличная, идея и до сих пор я её додумываю. Так же, прошу заметить, я не против и даже ЗА обучение новичка, то есть меня. Если вдруг проект будет приносить прибыль, рассчитываю на свою долю. Основные мотивы поиска команды: получение опыта в совместной разработке, желание чему то научится. Ищу полноценную команду, желательно, адекватных и взрослых людей, которые знают что делать. Кто не против принять меня в свой коллектив: Скупе: madek97