C одной стороны установлены несколько или один жк дисплей, с изображением свинок, напротив установлены стреляющий пункт, брендированный под рогатку на концах которой располагаются птицы Теренс и Чак ( в них встроены пистолерты или инфрокрасные излучатели. опционально с лазерным прицелом), так же с боку героев есть пусковая кнопка). Дети нажимают, попадают в свинку на экране. Дети соревнуются, кто больше подстрелит и зарабатывают очки, которые выводятся на экран. Задачи: 1) разработать техническое решение 2) разработать софт 3) интегрировать в брендзоны. Сроки до 20 ноября. По всем вопросам и предложениям обращайтесь на почту e.malinina@kraftinfo.ru
Во - первых, оформить тему по шаблону. Во вторых , что вы прямо так уверено командуете что делать? Вы вообще кто в проекте? Если - это просто идея , кидайте ее в тему о идеях. В третьих сама по себе идея бредовая , даже более того, я не понял о чем вообще игра будет. Экраны , в них какие то свиньи, две птицы с пистолетами и лазерами, дети тыкающие пальцами в экран . Что за бред?
Добавлено (28.10.2014, 17:24) --------------------------------------------- + еще сроки какие-то выставляются. Вы команду наберите , потом сроки ставьте. Хотя , я не уверен , что кто-то вообще за такой бред возьмется.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:35 | Сообщение # 7
Цитатаmalininajane ()
Дети нажимают, попадают в свинку на экране. Дети соревнуются, кто больше подстрелит и зарабатывают очки, которые выводятся на экран
Чушь какая-то. Что за дети? Видно этим "детям" только можно попадать в свинок. И да, а если не попадают в свинок, то что? Ощущение, что питекантроп оформлял эту тему. Профессиональный выживальщик
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:04 | Сообщение # 15
Цитатаdrcrutelo_ndigger ()
В третьих сама по себе идея бредовая , даже более того, я не понял о чем вообще игра будет. Экраны , в них какие то свиньи, две птицы с пистолетами и лазерами
Вот я представил себе такую ситуацию(Представим что разрабы из Rovio русские): Вот заходят они на Make-games, создают тему с названием angry birds и заходишь ты в тему и начинаешь их жутко дизморалить(говорить бред, чушь и т.д), причём даже не видя нечего кроме описания, только саму идею, а теперь представь их реакцию...
MrBlekmyr, давай поугражай мне гавнюк.Я уже отсидел свой срок и готов дальше жопы драть школоте и быдлу не умеющему оформлять темы и писать всякий бред. IGA Team Нечем заняться?-Начинай рендерить!
GreyGloomy, Ты кусок поноса, заткнись и перестань изображать из себя "грамотное" быдло. Из за тебя кстати на этом сайте никого и нет, я уверен что никто даже не заметит что ты пропал